Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
кто из москвы заказывал через ефантоп почтой сингапура. Скиньте пожалуйста ваш трэк, если заказ уже получили.
Мой с ефана сегодня передали в доставку. Эверзоновский ждет на почте.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Калькулятор спиралей
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
я использую https://track24.ru/
AnS
будь добр, скопируй сюда статусы отслеживания ефантопа.можно под спойлер, можно в личку- как удобнее
Evic vtc mini, Serpent Wotofo, Serpent mini Wotofo, Geek vape Griffin, Aeronaut RDA (original), Kanger subtank mini, Cloupor z4, Sapor by Wotofo, Mutation v.4 (Tobeco)
Последний раз редактировалось AnS; 11.05.2016 в 19:08.
Калькулятор спиралей
Последний раз редактировалось Pchel-kin; 11.05.2016 в 19:33.
Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"
спойлер
Наконец-то получил серпент. Очень намучился с установкой спирали, неудобный шестигранный ключ. Совсем не ожидал, что он такой маленький (по сравнению с тайфуном), во вкусе ему уступает, но пара вагон на комплектной спирали. С верхней заправкой проблем нет - не сопливит. В общем, хомяк доволен.
Есть небольшой косяк со стеклянной колбой - имеется трещина по центру, возможно скоро доползет до краёв и придется менять.
Последний раз редактировалось DnB; 11.05.2016 в 22:25.
Как-то напрягают трещины на этом мини.
У Михея два стекла лопнули.
Щас наткнулся на обзор азиата, забыл как его зовут, тоже колба лопнула.![]()
Pchel-kin
Да, на колбе, которая уже накручена на бак. Похоже, заводской брак, ибо упаковка хорошая, в дороге треснуть никак не могло.
С запасной все впорядке, хотя, на свету покрутил - такое чувство, что она б/у.
Надеюсь, что скоро появятся пластмассовые.
Ну, на Биллоу 2 тоже было много жалоб на стекла. На обоих моих Биллах вот уже 10-й месяц стоят родные из коробки
Калькулятор спиралей
У меня два стекла и оба целые.
Трещина не приговор. Замажте тоненько безцветным лаком.