Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Супруга второй день осушает серпент мини бак за баком. Мне не отдает. Блин хоть еще один покупай
Поискал ответ на этот вопрос, нашел его в соседней теме про Kangertech Subtank RBA. Самый простой способ переделать RBA под сигаретную тягу с испарителем от kanger t3s (thx IvanF). Фото как это выглядит. В дальнейшем можно у этого пина подточить ножки, чтобы не мешали спирали. Нашел аналогичный испаритель подешевле, чем T3S на фасте (они MT3/MT3s/T3s примерно все одинаковы в той части, что нам необходима). Самый простой вариант, найти знакомого, который парит на егошке и взять у него использованный испаритель от MT3/MT3s/T3s.
Последний раз редактировалось Tuz; 17.08.2016 в 13:10.
Очень интересно.Это где я, в своём высокогорном ауле из двух парильщиков найду такие головы.Ещё более глупо заказывать их специально. Значит- не судьба мне ЭТО попробовать...Значит буду по-нищебродски продолжать использовать имеющееся
-KS(оригинал)
-ZZ
-Саламандра
-Меркава
-Махос (клон)
-Пико (клон)
-CloudOne (клон)
-Гермес....
Как дальше жить,я вас спрашиваю???![]()
Стекло кстати реально оч тонкое. На том же гоблине кажется в полтора раза толще.
Взял бы на замену с пяток штук.
Попробовать для разнообразия что то с легкой тягой, не понравится - забыть раз и навсегдаКак дальше жить,я вас спрашиваю???
так к чему такое любопытство?
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Мне например размер приглянулся, и ловлю себя, что в последнее время на байке, махосе(даж расточил немного), атамане тяну все чаще калифорнийской)
любопытство)А зачем вы спрашиваете?
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
зачем человеку, который закрыл для себя тему свободной тяги оная здалася)
я по тем же причинам отчасти)А бачёк просто симпатишный
ПонимаюНо есть способ проще как завести его как сигаретный бачек. Взяли сверло 1.5мм и на него из 0.5 проволоки (ну или какая есть) сделали микрокойл, потом сверху подогнали ещё несколькими слоями из более тонкого, вставили и попробовали, если понравилось, уж можно думать что выточить или приспособить.
Вот тоже смотрю на него, внешне он мне крайне симпатичен.
Компактен. На Пико идеально сидит.
Стекло - пластик колбы не нравится а железные мне не удобно..
Заправка вроде удобная, не под иголку.
Под кальянную он мне не интересен - имеет никакой объем, "попыхтеть" иногда тоже люблю - но при объемах не меньше 4.5-5мл. Да и есть этих пыхтелок уже несколько.
Что касаемо переделки на сигаретную (на вопрос зачем - потому что нет у меня сигаретника со всеми вышеперечисленными плюсами серпента и чтоб за 20 баксов.)
Центральный воздуховод под себя заузить - нефиг делать. тут плюс.
Неудобная фиксация тонких спиралей - минус
И самое главное - х.з какой он даст вкус на сигаретных намотках.. ИК под навал заточена, может что-то невнятное получиться.
ИМХО скорее не стоит его брать под тугую тягу, но за веткой послежу - вдруг ошибаюсь )