Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
Приветствую, сегодня забрал на почте, заказывал на ефане 25.04. С кодом Efun_Nano (-5$) обошолся в 20$
та же хрень. на тфв4 только необслугу ставил. Типа понты пара много выдувать. Недавно поставил обслугу на одну спираль. 0.74 ома обычный "кантал". Пара вроде не сильно меньше. Вкуса тоже. Только чтоб качегарить необслуги надо было 80-100 ватт. А так 35-40 ватт и норм. Как итог Высморк RX200 на одном цикле живет на день дольше.
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
а на каком этапе при офорлении заказа на ефантопе можно код ввести?
gorizont
а мой еще и не выслали предзаказил тоже ток с фаста.
когда в бф то о5ть гонять начнеш ?
так он там 19,99 $ и без кодов Serpent mini RTA Tank By Wotofo - 19,99*$
На ефантопе 19,95 с доставкой и с использованием промо кода котрый был озвучен выше
А без кодов и с доставкой 24,55$.Прилетел за 9 дней.Сижу,валюи радуюсь.Чего вы все фаст то ждёте?Разница то всего 2,14$
Извините,если кому то настроение подпортил,не со зла.
![]()
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
Mamont120kg
На ефане первый раз беру, но уже по привычке не рассчитывааю менее чем на три недели. Срочную хотелку, в этот раз, фасту не доверил. В принципе последнее время оттуда ,кроме пузырьков и прочей мелочевки, опасаюсь что ли бо брать. Мутные они стали.
Ребят давайте уже отывами меряйтесь а не центами.
Да чума бак.Вкуснючий!Пару много.Аппетит конечно ого-го.Но и заправка простая.Спираль немного непривычно устанавливать,нужно чётко под винт попасть..Вату проще простого,в верхнюю часть проточки.Не плотно,но и не свободно.Чем то слегка гоблиновскую укладку напоминает.А,да,спираль, когда мотаешь на джиг,на себя мотать нужно,особенность установки спирали,и хвосты подлиннее оставить.И при закрытии после заправки,лучше наверное всё таки переворачивать.Как то так.Ни разу не обзорщик я.![]()
Последний раз редактировалось Mamont120kg; 07.05.2016 в 03:26.
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠