Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
вдруг кому-то нужно - вчера заказал 2 сабжа на HeavenGifts - там можно обычной картой платить, не палкой - заказ в процессе, вечером обещают трек
спойлер
А это чисто для данного случая так как он рассверлил и получил ни то ни сё, вот и говорю что можно исправить ситуацию пойти путем допилинга дальше до сигаретной тяги, а такто да лучше брать заведомо готовый девайс
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Кстати гдет видел в ветке старшего серпа ктото допилил трубкой обдув кажется до сигаретника или близко к тому, не помню точно, вроде до 2,5мм
Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"
спойлер
28.04 делал заказ serpent на everzon, 04.05 прислали трек. Ждем
1.05 - повторил заказ на FT, ETA теперь уже 20.05 (+4 дня).
Интересно что фоты не были перезалиты, т.е. к FT товарный серпент мини не попал.
Последний раз редактировалось CDI; 04.05.2016 в 16:42.
Инфа для ждунов.
Заказал на everzon 24 апреля доставка CDEK, сегодня серпент поступил к перевозчику во Владивосток, планируемая дата доставки 12 мая.
Последний раз редактировалось hencho; 05.05.2016 в 12:17.
Я парю, и мой пар... не более чем пар
Я заказал на эверзоне 27-го, 3-го вылетел из Сингапура, пока в РФ не трекнулся.
На ефане заказал 29-го, пока ждет вылета в аэропорту Сингапура.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Вроде черный на FT "появится", но все фоты стального.
ETA - аж 30.05.
Последний раз редактировалось Pchel-kin; 05.05.2016 в 15:37.
Плюс в репу - больше чем просто "спасибо"
спойлер
а фаст даже перестал тикеты читать, помимо серпента еще девайсы висят и все реди фо шип, хотел разделить заказ... и серпент только 20 будет доступен..
оффтопик: +7(905)730-98-41 - если возникли вопросы sms\whatsapp only