eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Ты выбрал себе устройство на лето?

Голосовавшие
335. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу себе этого малыша!

246 73.43%
  • Жду бачок на 25...

21 6.27%
  • У меня уже есть устройство на лето.

68 20.30%
Страница 316 из 372 ПерваяПервая ... 216266306312313314315316317318319320326366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 7440

Тема: Wotofo Serpent Mini RTA

Новичок
    Уважаемые владельцы, опишите (может в сотый раз конечно, но мало ли, все меняется) свои варианты укладки ваты. Честно говоря устал бороться с гариками. Вата кох ген до. Укладываю в коил 2,5 диаметром. Обрезаю по базе, распушаю бантиком вверх, верхний край банта по коил обрезаю. Смачивай и укладываю, потом уже на смоченной обрезаю длину, примерно до середины проточек. Каждый раз вроде все одинаково, но бывает день-два нормально парю, потом гарики. А бывает и сразу после укладки. Устал уже с ним.
    Отрезаю 7 мм, кох ген до - тоже купил, купился на отзывы, после 3-х попыток бросил, взял простую китайскую (японский хлопок белого цвета в вейп шопе), продеваю в койл, обрезаю по краям бака, распушенку сверху срезаю, намачиваю жижей, после чего укладываю в проточки, смотрю и снова достаю из проточек для того чтобы обрезать так, что бы до вата до низа проточек не доставала около 1 мм, за один раз не получается, но я и не профи.
    Потом навинчиваю купол и заливаю жижей. Делаю 1 холостую затяжку чтобы создать отрицательное давление. Суеты много, но оно того стоит. Сейчас использую Тайгер на 3 витка, парил Алиен, но он меня разочаровал, быстро прогорают ножки койла, под ватой этого не видно и гарики идут дикие. Теперь все норм.

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    hvppydvddy ну не сказал бы, что слишком долгая затяжка, средняя. Пузыри идут большие, стараюсь укладку делать такую, чтобы они были. Жижа 60/40 в сторону Пг. Да не то чтобы режим паровоза, размерянное парение. Но как начинаются гарики, то паузы конечно увеличиваю.

stehn ну сильно мало ваты-течь, проточка не заполнена. Худой сам хвост должен быть? Вычёсывать его или обрезать по сторонам? Если вату вставлять без обрезаний и ее при этом немного, что не плотно в коиле сидит.

111173 да вот начал задумываться на счёт самой ваты. Попробую сегодня другую поставить, тоже простая японская ещё есть.
    Ну вообще так же все делаю. А сам хвост не тонкий у вас?

Новичок
    Я обрезаю в самом конце (скажем так, последние штрихи перед накручиванием купола) в виде буквы V, но только с тупым хвостиком.

Вэйпер Аватар для Andrei_sky

Пользователь
    Цитата Сообщение от OwLiAm Посмотреть сообщение
    Отдельное спасибо за SXK Doggy, очень миленький бачок для стелс-связки
    Только учти что там колба из ПК и заправка нижняя. Вот, кстати, обзор есть.

Вэйпер
    Да тут видимо разные понятия размеренного парения... У него идут пузыри, значит с подачей все хорошо... Сам койл какой? Поди порёво тяжелое? Опиши подробнее какая спираль, количество витков...Сколько ватт даешь на этот койл...Дело не ваты, я кох юзал на СМ и периодически юзаю на авокаде, не лучший выбор конечно, но и не сказал бы что фуфел.

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    hvppydvddy да спираль наипростейшая - 0,3 кантал в параллель 5 витков. 0,48 ом. Парю на 24,5
    Сейчас вот поставил другую вату. Пузыри маленькие. Большие, я так понимаю, получаются при короткой вате в проточках?

111173 я все время выше обрезаю, чем 1 мм до низа..

Гарики идут, когда после затяжки и отпускания кнопки ещё ширит в коиле
    Последний раз редактировалось Grk; 05.03.2017 в 23:44.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Grk Посмотреть сообщение
    hvppydvddy да спираль наипростейшая - 0,3 кантал в параллель 5 витков.
    Сейчас вот поставил другую вату. Пузыри маленькие. Большие, я так понимаю, получаются при короткой вате в проточках?

Ватт сколько? Да не вата виновата всяко...Я и стремной заправлял и дисками ватными из аптеки, пофиг, все парибельно.

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    hvppydvddy ват 24,5 на 0,48 ом параллельки 0,3 канталом 5 витков на 2,5 оправу. Просто может слишком широкий кусок отрезаю. Выше говорили про 7 мм, потерял линейкой сейчас - это половина от моих отрезов, которые я потом пытаюсь то вычесать, то обрезать.

Верхний и нижний слой все ж снимают?

Новичок
    Посмотри на саму спираль без ваты, я поэтому и слез с Алиена, неравномерный нагрев спирали, у меня сначала нагревались ножки, только потом середина, из-за этого и гарики, было тоже самое - отпустил кнопку, а койл еще шипит.

- - - Добавлено - - -

Да, оба внешних слоя снимаю.

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    111173 коил посмотрел, разогрев с середины, все как по книжке)
    В общем я так понял, что при переходе с муджи на кохгендо вату, мне показалось, что она тоньше и я резал шире куски. Вчера по советам выше прям линейку взял - отрезал 8 мм, отвезлал верхний бантик и все ок пока, без гарри

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    hvppydvddy да спираль наипростейшая - 0,3 кантал в параллель 5 витков. 0,48 ом. Парю на 24,5

Гарики идут, когда после затяжки и отпускания кнопки ещё ширит в коиле
    Попробуй простой вариант - 8 витков нихрома или 7 витков кантала на оправу 2.5, спейс койлом!, вату до конца проточки, обрезаешь края на мокрую до спирали, по всей длинне, оставляешь ровно столько чтобы помещалось в проточку без излишнего выпирания наружу, чуть чтобы торчало для уплотнения с куполом. Я такое на табачках использую, можно долгую тягу делать и ничего не горит даже на 20/80 жиже.

Новичок Аватар для bimer60
    Уважаемые владельцы, опишите (может в сотый раз конечно, но мало ли, все меняется) свои варианты укладки ваты. Честно говоря устал бороться с гариками. Вата кох ген до. Укладываю в коил 2,5 диаметром. Обрезаю по базе, распушаю бантиком вверх, верхний край банта по коил обрезаю. Смачивай и укладываю, потом уже на смоченной обрезаю длину, примерно до середины проточек. Каждый раз вроде все одинаково, но бывает день-два нормально парю, потом гарики. А бывает и сразу после укладки. Устал уже с ним.
    я тоже боролся, обычно гарики приходили на 2й день (стоял фьюзд 2*0,4 кантал, обернут 0,1 нихромом, койл 2,5, 5 витков), теперь все хорошо( тот же фьюзд, только 4 витка на 3 оправу)

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от stehn Посмотреть сообщение
    вату до конца проточки, обрезаешь края на мокрую до спирали, по всей длинне, оставляешь ровно столько чтобы помещалось в проточку без излишнего выпирания наружу
    Вот честно говоря не понял: края обрезаю сбоку до спирали (это вчера проделал, помогло, кстати). А сама вата вниз до конца проточки? Так пузырей по идее не будет. Вчера отрезал 8 мм, по сторонам отрезал др спирали (тоньше стала), по длине на мокрой уже до середины проточки подстригаю. И вроде вот на таком вот варианте все хорошо.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Вот честно говоря не понял: края обрезаю сбоку до спирали (это вчера проделал, помогло, кстати). А сама вата вниз до конца проточки? Так пузырей по идее не будет. Вчера отрезал 8 мм, по сторонам отрезал др спирали (тоньше стала), по длине на мокрой уже до середины проточки подстригаю. И вроде вот на таком вот варианте все хорошо.
    У меня с пузырями всё нормально. С чего их не будет-то? Ты же не ногой её туда утрамбовываешь, а ровненько укладываешь без фанатизма.

Гуру Аватар для Grk
    Записей в дневнике
    3
    У меня с пузырями всё нормально
    Попробую, почему-то думал, что вата до дна проточки не предпочтительна. Поэтому и старался ее выше обрезать, ну попробую в следующий раз ещё по вашему совету.

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Попробую, почему-то думал, что вата до дна проточки не предпочтительна.
    Ерунда всё это. Я всегда на змеёныше до самого низа опускаю. Пробовал не до конца, если на горячую заправлять бывали сопли иногда, такое меня не устроило.

Вэйпер
    Ерунда всё это. Я всегда на змеёныше до самого низа опускаю. Пробовал не до конца, если на горячую заправлять бывали сопли иногда, такое меня не устроило.
    Про мне так длина не важна вообще, важна плотность в канавках. Могу уложить до дна, могу до середины и результат устроит на обоих укладках) главное срезать лишнее или вычесать, кому как удобнее) от настроения зависит, могу стригануть, могу вычесать... Никаких правил)

Гуру Аватар для stehn
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от hvppydvddy Посмотреть сообщение
    Про мне так длина не важна вообще, важна плотность в канавках.
    Я к этому и веду .

Новичок Аватар для Mayk.Tv
    Всем доброго времени суток,заказал вчера с фастека этот бак. Думаю недельки за две дойдёт. Буду пробовать. Сейчас эксплуатирую Bachelor большую версию. Был и большой Серпент но ссался зараза. Разбил со злости. Посмотрим как покажет себя Серпент мини.

Страница 316 из 372 ПерваяПервая ... 216266306312313314315316317318319320326366 ... ПоследняяПоследняя