Камрады, на сабж есть пузатые стекла или проставки увеличивающие объем?
ЗЫ: тему не читал, время нет...
Я хочу себе этого малыша!
Жду бачок на 25...
У меня уже есть устройство на лето.
RTFM прежде, чем задавать глупые вопросы!
VortexMOD manual in Rus/Eng
Про фучай 213 ©MIGMAG
Ароматизаторы Drop Dream (Самара) - отзыв
Концентраты Russki Casual (Самара) - обзор
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Доброго вечера.
Есть нержа 0.4 и кантал 0.4, что лучше намотать?
Спасибо.
нашел
ктонить колхозил уже? как она?
- - - Добавлено - - -
кантал мотай вот так, но лучше клэптон или коса![]()
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)
Для себя понял одну штуку... Что бы появился вкус, нужно реально пихать что то плотное. Пробовал микрокоилы, параллельки, твисты (кантал и нержа) В итоге не то пальто, как не вертел.
К этому времени остался 04кантал и 03... Нарыл шуруповерт, намотал клептон. Зарядил спиральку (2.4 оправа 5 витков) вышло 0.8ома, и только тогда я начал ощущать вкус, правда не сногсшибательный, ноо вкуснее всего остального. Жижка стала улетать вмигТеперь хочу фюзики попробовать. В остальном бак для меня беспроблемный. +Кто использовал вату от гик вейпов? Стоит своих денег?
Последний раз редактировалось Serpentine; 17.01.2017 в 01:42.
Блондинка думала... Волосы темнели
Serpentine, попробуй к клептону запараллелить 0,4, будет вкуснее
Кто жарил цепь и зиппер, подскажите велика разница? Или можно даж в сравнении с сток твистом... Хочу с нержей 0.32 поиграться сегодня, думаю стоит оно того иль нет...Я имею ввиду вкус.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
[QUOTEнашел][/QUOTE]
Скиньте ссылку на пузатика глянуть.
Подскажите.
При каждой затяжке происходит щелчок, вату очень туго вставляю, аж спираль уходит в сторону.
Есть какие мнения?
[RESIZE][/RESIZE]Это имели ввиду?
Что? У Вас только вопрос и все. Что Вы хотели сказать своим вопросом? У Вас в сообщении нету ни ссылки ни фото.
kosnov, вставляй вату туго, но так чтоб спираль не шевелить и витки плотнее при прожиге делай
- - - Добавлено - - -
зиппер неудобно ставить да и по вкусу он не лучше цепи, я как то делал цепь из 0,3 нержи, только почему то у меня стабильно конденсат из дриптипа ручьем тек, не знаю связано это с намоткой или с укладкой ваты на тот момент
Принимайте в ряды серпентоводов. Поставил комплектный койл, вату до дна проточек не опускал, всё по инструкции. За три дня, заправлял раз 10, с переворачиванием и без, и сверху остатка в пол бака, и на улицу тягал (у нас +3 )) В общем, ждал когда потечет. Пока нормально, на удивление, после всего прочитанного. )) На вкус, с этим койлом не расчитывал, поставил для ознаомления.
Есть один вопрос. Хотел разобрать бак полностью (люблю я это дело) центральный пин довольно легко вращается в обе стороны, а здесь люди пишут, что сорвать не могут ??? Такое впечатление, что винт в бронзовой втулке крутится на одном месте. Делал оборотов по 20. Рукой пытался вытащить плюсовую стойку. Ломиком не пробовал. ) Пока оставил это занятие. Под пином сухо, контакт есть, бак работает. Может кто знает, как он разбирается ? Или брак с сорванной резьбой ?
Пин с обратной резьбой. Видимо сорвали... А стойка с изолятором впрессована. Я тоже разобрать хотел. Выкрутил пин, но стойку вынуть не смог. Теперь небольшая щель между изолятором и базой. Ну и бак потеет из-под кольца регулировки обдува, если оное крутить. Травит оттуда жижу так скажем. Если не трогать - норм. Так что работает - не трогай, ну её нафиг, эту любопытность природную
валенком
Про фучай 213 ©MIGMAG
В цепких лапах зверька
Сэкономлено (нет)