Да - Я великий койл-билдер!
Нет - Слишком много места для микрокойла...
А кто сколько на преднамотанную спиральку Ватт дал бы?
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Моя прелесть
Хочу поделиться опытом использования данного девайса. Намотку проще прожигать на дрипуле, в моем случае это велосити. Укладка ваты как у Алекса, но не спешите обстригать концы ваты, остатки я запихиваю под юбку сколько влезет и без фанатизма что бы вата не была утрамбована, все что останется обстригаем. 2 день полет нормальный, протечек после заправки не наблюдается, всем густого.
Предлагаю поделиться фотографиями своих намоток
Приехало и ко мне данное чудо китайской инженерии. Переходника на 510 дриптип не оказалось в комплекте...
Два дня мучался с протечками. Уже и ватой забивал почти в глухую - один хрен тек. Решение оказалось на удивление простым, сегодня на полу в ванной был обнаружен о-ринг. Долго думал откуда он, оказался это тот о-ринг, который ставится в основание и на который садится база. Когда после распаковки мыл, он просто выпал. И чудо, все протечки прекратились. Тч посмотрите у кого течет, есть ли у вас о-ринг в основании?
П.С. Дрип-тип подходит от Гриффина ))
В пору и мне высказать свое фе! Гоняю с понедельника Торнадо. Когда вскрыл коробочку,то испытал тактильный и визуальный оргазм! Он очень приятный и гармоничный.
Т.к. я не смог осилить фьюзед с 0,11 нихромом,после 3 часов онанизма,я закинул преднамотанную спираль, вату уложил как девочка-обзорщица(обзор,который самый первый появился), расчесал вату,накинул на РХ200,дал 95 ватт и понял,что наконец-то РХ заживет полной жизнью,он прямо кричал мне,как он счастлив=)) Протечек не было ни одной, про вкус не скажу ничего,т.к. затарился попугаевской жижей,а она какая-то странная что ли=) Пара вагон,все удобно и просто. Единственное но,так это болтики- она все черезжопные... 2 я поменял со старта с запасных,т.к. были сорваны грани,остальные тоже на ладан дышат. все остальное бомба. Как говорил молдованин, салфетка при заправке не помешает,т.к. под орингами мобирается жижка,но в закрытом положении не намека на протечки. В целом я рад как слон!!!!
Моя прелесть
Для поднятия темы ))
И да, протечки таки из за плохого оринга между базой и основанием. Как писал в прошлом сообщении, что сначала он был потерян и тек как не знаю что. Поставил - стало течь намного меньше, но все равно было. Заменил на другой из комплекта Адвакена Нано и все, все протечки прекратились. Там просто физически нечему и неоткуда течь, кроме как соединения купола и базы.
А у кого не течет, тем просто повезло с заводским орингом ))
[Hide]
[/hide]
Последний раз редактировалось Katsmann; 02.06.2016 в 22:00.
если кому нужен, есть абсолютно новый, в заводской упаковке, Москва.
Katsmann
Скорее бы почта открылась - мой меня там ждёт-не дождётся!Такая же связка получается.
Получил! Запустил - чуть не упал! Накурка - дикая, не ожидал!
Последний раз редактировалось Паласатыч; 03.06.2016 в 11:27.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
А теперь вопрос знатокам - вату уложил, как молдовии укладывали, но всё равно опписался он.Оринг под базой есть - я проконтролировал этот момент.
Ещё - стекло крутится, прям крутится-крутится, хотя затягивал от души - это нормально?
"
" (С) cat_black
Всякое:
"
" (С) cat_black
Всякое:
Foggy
Shu753
Благодарю за советы!
Foggy И юбка тоже - разобрал сейчас - одета правильно, но чуть вату закусило и как следствие, не до конца оделась. Снял юбку вату приподнял, подраспушил, одел юбку, уложил вату плотнее к отверстиям подачи.
Shu753 Мотанул нитки по одному витку под оринги, которые стекло держат, собрал бак - стекло теперь как влитое сидит. Потом, вечером дома промою, попробую на сухую собрать.
И количество никотина наверное до 1,5 мг снижу в замесах, а то нахлобучивает не по детски.![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Следующий вопрос- понимаю, что фломастеры, но всё же, как намотать, чтобы вкусно было (не фьюз)? Сейчас мотанул, что под рукой было - клэптон 0,4 в 0,2 оплётке 2,5ф 6,5 витков - понимаю, что не серьёзно (теперь понимаю), а поначалу казалось , что нормально будет.
Может паралельку из этого же клэптона мотануть?![]()
"
" (С) cat_black
Всякое: