Да - Я великий койл-билдер!
Нет - Слишком много места для микрокойла...
Тут был спам
Последний раз редактировалось TryStory; 11.04.2016 в 23:37.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Все будет там нормально обдуваться. Поток воздуха от встречи с концом спирали, разойдется по всем ее сторонам. Умножаем на два потока = обдува для одной спирали будет предостаточно. Главное с укладкой все правильно сделать. Я же говорю - устройство творческое.
---------- Сообщение отправлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Размеры скорее всего разные будут.
Тут был спам
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
Комрады, а кто-нибудь юзает что-либо из АйДжоевского, имею ввиду баки дрипки. Как у них с качеством исполнения?
всё что нажито...
Тут был спам
Вот вам ссыль на койлы https://www.everzon.com/ru/ijoy-torn...teel-coil.html
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Через 40 минут начнется стрим про этот бак https://www.youtube.com/watch?v=klEcBka3jrM
спойлер
Хотелось бы видеть в голосовалке вариант "нет, конструктив - отстой"
Тут был спам
А из такой что даже у. Gemini только с верхним обдувом все ок. Теоретик это видимо, а я из опыта говорю. Или вы из разряда тех людей, котрые любят поспорить?) закажите бак, протестируйте, и расскажите нам))
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
Вопрос больше в другом, уложить правильно вату.
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Посмотрел обзор - по ходу годный бак(надо брать...жаба сдалась без боя)![]()
спойлер
Тут был спам
Да - прикольный стрим...чел пытался запустить базу на 6 спиралей - криворуко обломал спираль ... в итоге запустил 4 спирали и жарил на 200 ваттах при этом утверждал что бак не греется.Сегодня уже поздно, завтра посмотрю. Вы говорите про стрим, ссылка на который выше?
спойлер
Ребята, кто заказывал с еверзона, там нет доставки епакетом, например? Ценник у них приятный, но 30 баксов за доставку пары баков все портит.
Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk