Как мотать и уложить вату это все понятно.
Но такой вопрос. Есть какой нибудь способ для прожига спирали?
По мимо ожидания купола. Может есть какой-то кольцо или как-то фиксировать базу .
Да - Я великий койл-билдер!
Нет - Слишком много места для микрокойла...
Как мотать и уложить вату это все понятно.
Но такой вопрос. Есть какой нибудь способ для прожига спирали?
По мимо ожидания купола. Может есть какой-то кольцо или как-то фиксировать базу .
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
"
" (С) cat_black
Всякое:
Закрома..
Продам..
Товарищи !!! Подскажите как протечек избежать при заправке ? Если конечно разобраться логично , в вышеуказанном тексте - то парим до конца , прям до гарика , и закрываем строго горизонтально оставляя небольшой пузырик ???
Я вас правильно понял ???
[/SIGPIC]
Вот и мне пара баков приехало.
Заметил сильную разницу обработки материалов и исполнение в разных партиях, аж до лазерной гравировки.
- Приехали 0704 и 1623
В раннем обработка лучше, пин меньше выпирает, нанесение символов тусклее но качественнее.
- С Ктулху примерно такая же история была.
На Эвике отлично сидит, особенно с чехлом. Мне нравится. Пойду наматывать.
![]()
Последний раз редактировалось LFourez; 05.06.2016 в 19:14.
Поддержу комрада Я вату обрезал как у молдованина в обзоре, только не по самой базе, а мм ~ 3 больше отступил от базы, снова снял юбку и слека увлажнил вату жижей, более-менее уложил, одел аккуратно юбку почти до конца и заправил вату, которая юбкой снова сдвинулась - обратно на место, одел юбку до конца и уже внутри юбки - слегка, пинцетом (с тонким загнутым носиком), прижал вату к дыркам подачи, собрал бак. Заливаю почти горизонтально (небольшой уклон, чтобы пузырёк воздуха к отверстию уходил) до талого, закрываю - пузырька воздуха в баке не оставляю - третий день без намёка на протечки. Бак абсолютно сухой, Гарри не приходил.![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Парни, всё вкусно, навалисто, но ссыт во время парения. Что я делаю не так?
---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
Отбой вопрос, хватило прочтения прошлой странички.
Гляну что там с орингом дома и попробую ватку распушить побольше.![]()
Последний раз редактировалось LFourez; 06.06.2016 в 20:07.
После первой укладки в торопях - вытекло пол бака. Разобрал/сполоснул, под верхний/нижний оринги по витку нитки положил, чтоб стекло не каруселило, говорят достаточно промыть и просушить, но так как был в полевых условиях (на работе) - промывать на вообще и ждать высыхания, не было времени. Ещё нитку подложил под оринг, на который сама база ложится. НО пока проделывал сии манипуляции - заметил, что юбка не до конца села из-за того, что закусила вату (да и ваты как мне показалось мало по молдавскому гайду), за одно и вату поменял. Вату укладывал, как в предыдущем сообщении писал - с пятницы парю, проблем не знаю. Криус - отдыхает на полке, только если в отпуск возьму как безотказный, проверенный бак.![]()
Последний раз редактировалось Паласатыч; 07.06.2016 в 08:35.
"
" (С) cat_black
Всякое:
Ребят,вторая замена ваты и никаких протечек... Никаких ниток и прочей лабуды. Ниже фото как укладывал, может поможет. По итогу просто вату запихал и все.
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Дык а че на горизонте с клэпто-параллелькой?)))
Отправлено с моего ALE-L21 через Tapatalk
Моя прелесть
Подпишусь, почитаю
Оттоптано...
Второе пришествие пара:
"
" (С) cat_black
Всякое:
Чтобы не было протечек, уложите вату как у молдованина, только 3-4 мм запихайте под юбку.
Т.е. не так как молдованин обрезает под самое нихочу, а оставьте торчать 3 мм и пихайте их внутрь.
"
" (С) cat_black
Всякое:
Ну чтож, поменял оринг, перезабил вату, полет нормальный, пока протечек нет.
- Стоковый оринг почему то ни как не хотел нормально садиться на место.
И не знаю как кому, но вкуса много и он отличный!
Но вот при прожиге спирали получил новый косяк. Как то сильно оплавился пластиковый изолятор меж пином и базой.Из-за чего пин уходит глубже при накручивании бака на мод.
- Как то с таким раньше так быстро не сталкивался, да и спирали до такой степени вроде не накаливал.
Похоже придется заказать новую базу, благо в продаже всё имеется.![]()
Последний раз редактировалось LFourez; 08.06.2016 в 01:28.