Просто я немного не понимаю смысла иметь бокс мод 50 и выше ватт и парить на 20 ваттах.
У меня сначала был Ego-C Twist и он спокойно 20 ватт выдавал.
В этом есть смысл при небольшом запасе, но при большом у тебя мод устареет быстрее чем сгорит(как тут уже писали про устаревание модов).Ну это совсем другое дело! Тут и штраф и своя же безопасность и наши не подходящие дороги.
- - - Добавлено - - -
Ясно короче.
Надо мне тоскать ящик на 500 ватт, чтобы он работал в щадящем режиме на 100-120 ваттах.
Такое наверное прокатит только как стационарные установки от розетки.
うちはオビト, а зачем мне бОльшая мощность, если я того же эффекта могу добиться и на 20-30 ВТ?
Мне кажется сейчас сжечь плату даже на максимальной мощности в нормальном использовании(имею ввиду не специально её по кд на 10 секунд зажимать, а обычное парение) очень сложно, если вообще возможно.
Похоже я пока что не постиг новые технологии, когда 30 ватт выдаёт пар как от 100.
- - - Добавлено - - -
Ну это да.
А специально для парения на 20 ваттах я бы не взял даже 50 ватт.
Сначала кстати хотел брать istick tc40, но потом подумал и понял что на 40 я не остановлюсь и взял пико, но в итоге на 75 тоже не остановился.
Думаю уж 150 мне точно должно хватить.
+ игнор старых технологий производителями.
А нужно именно море пара? Или же доставка никотина в организм посредством парения? Если связка куплена именно для наваливания, то бишь для понтов, тогда вопрос снимается.
Я прекрасно получаю результат необходимый мне max на 30 ВТ, и если возьму мод на 100-150 ВТ то только ради автономности, т.к. модов с меньшей мощностью и двумя-тремя акб просто нету.
оффтопик: дык меня пико устраивает на все 100 вне дома...
автономность решается вторым аком в карман (отдельно от ключей и мелочи), "наваливать" вне отведенных для этого мест.. неприлично во всех смыслах этого слова, поэтому вне дома на пике, туз, а там многоватт не надо 20-30 за глаза..
для дома для удовольствия (в отведенном для этого месте) раньше гонял петри по проводам (с зарядником)... не пиковское это дело многоватные баки дрипки...
ну и заказал фуча с гиром... но и для гира прехит стоит "всего" 80 Вт... хотя и меньше нормалек разгоняется...
щас хожу с фучем, но не для многоватт, а для долгопарить без доп аков и подзарядок..
--------------------
вот вангую, что ты ставишь тяжелую жирноту и моща у тебя уходит не на испарение жидкости для многопара, а на разогрев металла койлов, прогрев бака и мода.
---------------
если у тебя в машине 100500 кобыл ты ж их всех не используешь постоянно, ну прихватил иногда где можно...
оффтопик: うちはオビト пробуй трос как Балу написал... должно взлететь.. из нержи ф3,5х9 около 0,67 ом на койл это 16 ниток по 0,1 трос, захохочешь пожирнее и меньше ом добавишь прядей..
короч я теперь знаю чем занять себя.. 300 метров ф0,12 нержи должно хватить (все голову ломал нах я ее заказал и куда применить)
0.12 это толстоватая коса получится. У мегя есть 4х4х0.12 трос, очень толстый. Пока не знаю куда его пихать.
Подобие троса делается так. 4 по 0.1 сручивать по часовой по плотнее с углом жил около 60 градусов. Потом 4 таких пряди в обратную против часовой не туго, чтоб угол свивки был 45градусов.
Только это будет не трос а всё равно коса с нарушенной геометрией заводской протяжки жилок в местах их контактов между собой. ( с тросом этого не происходит) . Что приводит как известно к меж витковым паразитным кз. Трос и коса на вид так то похожи но парят по разному. Спираль из косы может стрелять и не чего с этим не сделаешь и не избавишся. А трос никогда не стреляет если фитиль правильный.
закажи на форуме, [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.5руб/м)! Кантал (фехраль)(0.18-0.6), Нихром(0.05-0.4), Нержа(0,12-0,5), Плоские
дня 4-5 и у тебя "километр" разной проволоки по цене 10 метров нихрома из магазина
- - - Добавлено - - -
нет у меня 0,1
оффтопик: я тебя умоляю, не нада...
так ты на сетке паришь?
Примерно да , будет идеално. А разумно 200ваттник , для спиралей до 130ватт
Писал уже. Еще год назад было правило которое позабыли и пренебрегают. Ставить такую спираль чтоб был хороший пар до 60% от макси мощности.
Вот очень правильно. Надо просто сделать правильные спирали и иметь акки шокол или 30ку