eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 264

Тема: Geekvape Tsunami RDA. Большая волна вкуса. Обзор и обсуждение.

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    голова уже пробовать болит чото))) мощность приспускать при этом?
    А чего ей болеть то, снями крышку и пальцем толкни спираль в низ, не понравится отверточкой поднимешь на прежнее место, мощность регулируеш на свое усмотрение

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Вэйпер
    ок) спавнивать голова болит от никотина)))

Гуру Аватар для Goldie
    Спасибо за обзор!
    Ребят, подскажите пожалуйста вкусную намотку на Цунами, есть 0,4 и 0,5 Нержа 316, какой микрокоил лучше сделать?
    Попробовал 8 витков из 0,4 микрокоилом на 3 мм, какая то она узкая получается и не впечатлила по вкусу...
    Клэптоны отдельная тема, интересует именно обычный микрокоил...
    И да, самое мощное, что сейчас есть это пико на 75 ват.
    Последний раз редактировалось Goldie; 02.07.2016 в 20:54.

Вэйпер Аватар для heroglif
    на цунами ставлю чтобы нижняя грань, была в одной плоскости с нижними отверстиями под винты, это правильно?
    Ориентироваться нужно не на винты крепления, а на верхний срез трубок обдува.
    Сильно поднимать не стоит - 1, максимум 2 мм. Чем ближе выход воздуховода, тем выше скорость потока воздуха вокруг спирали, но и бОльшее сопротивление потоку воздуха. В любом случае, это будет вкуснее, чем если задирать спирали вверх.

И насчет правильно: правильно так, как нравится конкретному пользователю аппарата - все и всегда подбирается под личный вкус.
    Ориентироваться нужно на собственные ощущения, а советы опытных пользователей воспринимать лишь как направление поиска, но не как универсальный рецепт для всех.

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Новичок
    Хьюстон, у нас проблемы. Когда скрутил дрипку потерялся регулировочный винтик, который вкручивается в основной пин.... найти его не удалось ( . Может быть не только я столкнулся с такой проблемой. Если кому нибудь попадался в продаже, поделитесь ссылочкой пожалуйста. Продублирую в тему с 24ой версией.

Гуру Аватар для tolyan17
    Цитата Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    И насчет правильно: правильно так, как нравится конкретному пользователю аппарата - все и всегда подбирается под личный вкус.
    Ориентироваться нужно на собственные ощущения, а советы опытных пользователей воспринимать лишь как направление поиска, но не как универсальный рецепт для всех.

FrankenSkull Styled MechMod, AROMAMIZER SUPREME 25мм, Griffin 25mini, 316 Stainles Steel и т.д.

Норка хомяка  

Счётчик  

Вэйпер
    Ориентироваться нужно не на винты крепления, а на верхний срез трубок обдува.
    Сильно поднимать не стоит - 1, максимум 2 мм. Чем ближе выход воздуховода, тем выше скорость потока воздуха вокруг спирали, но и бОльшее сопротивление потоку воздуха. В любом случае, это будет вкуснее, чем если задирать спирали вверх.

Впринципе да... Сейчас контролирую ключом для винтов, то есть 1,5мм получается, но опять же тяга чуть тяжелее стала, но вкуснее) впринципе логично))) а все таки 24мм стоит брать ради объема? Вкус не уйдет (одна спираль)???

Пользователь Аватар для PavelVape
    ) а все таки 24мм стоит брать ради объема?
    Закажи и попробуй, не понравится - продашь в Москве, в минусе в любом случае не будешь.

а все таки 24мм стоит брать ради объема? Вкус не уйдет (одна спираль)???
    Ну, не знаю....
    У меня 22 мм не было, а вот на одну спираль я не думаю, что стоит 24 мм брать.
    Нет, я не скажу, что на одной спирали 24 мм не гонял, или что это невкусно, но вторая прям таки просится.

Объем... Ну, это все-таки не бак. Под одну спираль объема и 22 мм хватит, как я полагаю

Если интересно  

"Суета... Все суета... Суета сует... Умножая знания, умножаете скорбь вашу..." (Экклезиаст был умный мужик)

Пользователь Аватар для PavelVape
    Под одну спираль объема и 22 мм хватит, как я полагаю
    Мне 22 и под четыре спирали хватает нормально, это же не бак в самом деле.

Цитата Сообщение от PavelVape Посмотреть сообщение
    Мне 22 и под четыре спирали хватает нормально, это же не бак в самом деле.
    Обо что и речь

Если интересно  

Новичок
    Вроде у меня получилось решить проблему с конденсатом! Между модом и дрипкой поставил тонкий оринг от дриптипа. Насодил на основание (место вкручивание пина). За счет образующейся щели, конденсат перестал почти скапливаться. Пошла вторая неделя без диких соплей! Парю клэптон на 65w.

Новичок Аватар для bloody_rudy
    Цитата Сообщение от Samey Посмотреть сообщение
    Вроде у меня получилось решить проблему с конденсатом! Между модом и дрипкой поставил тонкий оринг от дриптипа. Насодил на основание (место вкручивание пина). За счет образующейся щели, конденсат перестал почти скапливаться. Пошла вторая неделя без диких соплей! Парю клэптон на 65w.
    а я с этой целью радиаторы поддрипковые использую. правда в высоту получается какая-то эльфелевабашня
    спойлер  

Вэйпер Аватар для MajorLazer
    А где ветка цунами 24 ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Cupprum
    Цитата Сообщение от MajorLazer Посмотреть сообщение
    А где ветка цунами 24 ?
    Здесь же. Рда та же самая, но на гормонах.

Вэйпер Аватар для MajorLazer
    Купил новую цунами надпись как цунами как то странно нанесена там есть зацеп какой-то малюсенький как будто там ржавчина

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спойлер  

Пользователь Аватар для Tokugava
    Добрый день.

Может кто-то сталкивался с проблемой. У меня оригинал 24 мм. Постоянно подтекает. При чем не из воздуховодов, а то ли из под юбки, то ли из под плюсового контакта. Смотришь, через пол часа чутка жижи на моде, а за ночь - весь мод залит. Утром сменил оринги, покрутил болтик туда-суда. Не помогло.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Tokugava
    Разобрался. Дело было все таки в орингах. Из-за тугой базы, они очень легко повреждаются.

Ну а в остальном, дрипка просто великолепна. Вкус 5/5, навал 4/5. Вместимость приличная, выбор дриптипов на все случаи жизни, стойки удобные. Через пару дней наловчился заправлять так, чтобы никогда не текла. Конденсат конечно есть, но это проблема не данной дрипки, а любой дрипки с нижним обдувом, а тут, как говорится... хотите лучший вкус - нижний обдув.

Вообщем, рекомендую, не сказать, чтобы я прямо испробовал все, но из того, что у меня было, это самая лучшая дрипка. Только запаситесь орингами
    спойлер  

Гуру Аватар для KrAleks
    Цитата Сообщение от roma.roma Посмотреть сообщение
    Приехала, с гирбеста дрипка, серийник на месте. Но почему на одном болте сразу слизались грани, и он там полностью остался внутри... Как бы его теперь оттуда достать?
    Аналогично. Получил 24ку с гирбеста и тоже один болтик большеват. Выкрутил с помощью отвертки т6. Вообщем-то, забросил ключ в коробку и кручу все винты этой отверткой.

Страница 5 из 14 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права