ок) спавнивать голова болит от никотина)))
Спасибо за обзор!
Ребят, подскажите пожалуйста вкусную намотку на Цунами, есть 0,4 и 0,5 Нержа 316, какой микрокоил лучше сделать?
Попробовал 8 витков из 0,4 микрокоилом на 3 мм, какая то она узкая получается и не впечатлила по вкусу...
Клэптоны отдельная тема, интересует именно обычный микрокоил...
И да, самое мощное, что сейчас есть это пико на 75 ват.
Ориентироваться нужно не на винты крепления, а на верхний срез трубок обдува.
Сильно поднимать не стоит - 1, максимум 2 мм. Чем ближе выход воздуховода, тем выше скорость потока воздуха вокруг спирали, но и бОльшее сопротивление потоку воздуха. В любом случае, это будет вкуснее, чем если задирать спирали вверх.
И насчет правильно: правильно так, как нравится конкретному пользователю аппарата - все и всегда подбирается под личный вкус.
Ориентироваться нужно на собственные ощущения, а советы опытных пользователей воспринимать лишь как направление поиска, но не как универсальный рецепт для всех.
Хьюстон, у нас проблемы. Когда скрутил дрипку потерялся регулировочный винтик, который вкручивается в основной пин.... найти его не удалось ( . Может быть не только я столкнулся с такой проблемой. Если кому нибудь попадался в продаже, поделитесь ссылочкой пожалуйста. Продублирую в тему с 24ой версией.
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Ну, не знаю....
У меня 22 мм не было, а вот на одну спираль я не думаю, что стоит 24 мм брать.
Нет, я не скажу, что на одной спирали 24 мм не гонял, или что это невкусно, но вторая прям таки просится.
Объем... Ну, это все-таки не бак. Под одну спираль объема и 22 мм хватит, как я полагаю
Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве
Вроде у меня получилось решить проблему с конденсатом! Между модом и дрипкой поставил тонкий оринг от дриптипа. Насодил на основание (место вкручивание пина). За счет образующейся щели, конденсат перестал почти скапливаться. Пошла вторая неделя без диких соплей! Парю клэптон на 65w.
А где ветка цунами 24 ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Купил новую цунами надпись как цунами как то странно нанесена там есть зацеп какой-то малюсенький как будто там ржавчина
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Добрый день.
Может кто-то сталкивался с проблемой. У меня оригинал 24 мм. Постоянно подтекает. При чем не из воздуховодов, а то ли из под юбки, то ли из под плюсового контакта. Смотришь, через пол часа чутка жижи на моде, а за ночь - весь мод залит. Утром сменил оринги, покрутил болтик туда-суда. Не помогло.
спойлер
Разобрался. Дело было все таки в орингах. Из-за тугой базы, они очень легко повреждаются.
Ну а в остальном, дрипка просто великолепна. Вкус 5/5, навал 4/5. Вместимость приличная, выбор дриптипов на все случаи жизни, стойки удобные. Через пару дней наловчился заправлять так, чтобы никогда не текла. Конденсат конечно есть, но это проблема не данной дрипки, а любой дрипки с нижним обдувом, а тут, как говорится... хотите лучший вкус - нижний обдув.
Вообщем, рекомендую, не сказать, чтобы я прямо испробовал все, но из того, что у меня было, это самая лучшая дрипка. Только запаситесь орингами![]()
спойлер
Отличный девайс, но для бывалых, а не новичков.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы