Кэшбэк с любых покупок: 5% на Aliexpress и 2.5% Fasttech
Evic VTC Mini +TFV4 mini+R2 (допилил).Velocity RDA. Tsunami.
Термоусадка 18650 в Москве

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Ребят привет такая проблема с цунами 24 пользовался 3 недели , теперь пишет атомайзер шорт , и. Делает цсык цсык цсык когда накручиваешь на Мод ,
Как будто что то замыкает , и с койлами и без койлов
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:45 ----------
Все парни извините разобрался , разобрал плюсовую стойку попала влага в коннектор как так я ума не приложу вот те дрипка
спойлер
Опять течет. Читаю тему про авакадо и там та же проблема. Похоже, гиквэйп не могут сделать более менее герметичный купол, из-за чего жижа постоянно протекает. Речь не об отверстиях обдува, а именно из под купола.
спойлер

Ребят такая проблема, пришла дрипка Цунами на 24, с Гербеста, болты еле как открутил, походу отвертке кирдык, слизаны грани. Скажите плиз где можно на фастеке купить болты и отвертку за одно, про запас. Т.е. какие болты? Не хочу ошибиться, т.к. ждать не день и не два. Заранее спасибо.
Gadget`s

Эх, ребята. Не берите клоны. Ориг не такой дорогой.
В клоне:
1) Кривая труба обдува
2) Слизанные болты
3) Юбка режет оринги
Но для первого знакомства с нижним обдувом - вполне себе. Попарить и выкинуть.
Загорелся идеей купить новую дрипку, сам обладатель дрипки Sapor, остановился на Tsunami 24, вот сижу думаю, а стоит ли оно того?

Какой дубликат. Оригинал с ефана. На сайте бьеться.
Отправлено с моего ONE A2003 через Tapatalk
Gadget`s

Да все таки дело в отвертке... Сейчас намотал два фьюза гигвэйповских, валит норм))) дрипуля радует.
Gadget`s

У меня грифон есть, вообще мне зашел классно. Еще на подходе лимитс думаю тоже зайдет.
Gadget`s

Использую 22 Грифон, имеет ли смысл менять его Лимитлесс Плюс? И на какой?

Использовать планирую с кубоидом 150.

Всем привет.
Прошу меня извинить, но я не понял, как заливается жижа в этот девайс и сколко помещается....?
Жижа может ВЫливаться из дрип-типа, т.е. девайс должен постоянно находиться в вертикальном положении дрип-типом вверх???, т.к. говорилось о свободном доливе жижи через дрип-тип.
Т.е. дрип вообще не похож на стандартный бак с "простой" эл.сигареты, к примеру, Melo2?
Возможно ли оспользование Tsunami с Eleaf iStick 60W ?
В обзоре показаны готовые спирали от GeekVape. Чисто для понимания - в них надо "загружать" органический хлопок, находящий ся в комплекте. Не покажете, как это делать?
Спасибо!