А чего ей болеть то, снями крышку и пальцем толкни спираль в низ, не понравится отверточкой поднимешь на прежнее место, мощность регулируеш на свое усмотрение ;)
ок) спавнивать голова болит от никотина)))
Спасибо за обзор!
Ребят, подскажите пожалуйста вкусную намотку на Цунами, есть 0,4 и 0,5 Нержа 316, какой микрокоил лучше сделать?
Попробовал 8 витков из 0,4 микрокоилом на 3 мм, какая то она узкая получается и не впечатлила по вкусу...
Клэптоны отдельная тема, интересует именно обычный микрокоил...
И да, самое мощное, что сейчас есть это пико на 75 ват.
Ориентироваться нужно не на винты крепления, а на верхний срез трубок обдува.
Сильно поднимать не стоит - 1, максимум 2 мм. Чем ближе выход воздуховода, тем выше скорость потока воздуха вокруг спирали, но и бОльшее сопротивление потоку воздуха. В любом случае, это будет вкуснее, чем если задирать спирали вверх.
И насчет правильно: правильно так, как нравится конкретному пользователю аппарата - все и всегда подбирается под личный вкус.
Ориентироваться нужно на собственные ощущения, а советы опытных пользователей воспринимать лишь как направление поиска, но не как универсальный рецепт для всех.
Хьюстон, у нас проблемы. Когда скрутил дрипку потерялся регулировочный винтик, который вкручивается в основной пин.... найти его не удалось ( . Может быть не только я столкнулся с такой проблемой. Если кому нибудь попадался в продаже, поделитесь ссылочкой пожалуйста. Продублирую в тему с 24ой версией.
Ну, не знаю....
У меня 22 мм не было, а вот на одну спираль я не думаю, что стоит 24 мм брать.
Нет, я не скажу, что на одной спирали 24 мм не гонял, или что это невкусно, но вторая прям таки просится.
Объем... Ну, это все-таки не бак. Под одну спираль объема и 22 мм хватит, как я полагаю
Вроде у меня получилось решить проблему с конденсатом! Между модом и дрипкой поставил тонкий оринг от дриптипа. Насодил на основание (место вкручивание пина). За счет образующейся щели, конденсат перестал почти скапливаться. Пошла вторая неделя без диких соплей! Парю клэптон на 65w.
А где ветка цунами 24 ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Купил новую цунами надпись как цунами как то странно нанесена там есть зацеп какой-то малюсенький как будто там ржавчина
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день.
Может кто-то сталкивался с проблемой. У меня оригинал 24 мм. Постоянно подтекает. При чем не из воздуховодов, а то ли из под юбки, то ли из под плюсового контакта. Смотришь, через пол часа чутка жижи на моде, а за ночь - весь мод залит. Утром сменил оринги, покрутил болтик туда-суда. Не помогло.
Разобрался. Дело было все таки в орингах. Из-за тугой базы, они очень легко повреждаются.
Ну а в остальном, дрипка просто великолепна. Вкус 5/5, навал 4/5. Вместимость приличная, выбор дриптипов на все случаи жизни, стойки удобные. Через пару дней наловчился заправлять так, чтобы никогда не текла. Конденсат конечно есть, но это проблема не данной дрипки, а любой дрипки с нижним обдувом, а тут, как говорится... хотите лучший вкус - нижний обдув.
Вообщем, рекомендую, не сказать, чтобы я прямо испробовал все, но из того, что у меня было, это самая лучшая дрипка. Только запаситесь орингами:D
Отличный девайс, но для бывалых, а не новичков.