eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Geekvape Tsunami RDA. Большая волна вкуса. Обзор и обсуждение.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 14 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.06.2016, 00:04
    roma.roma
    Приехала, с гирбеста дрипка, серийник на месте. Но почему на одном болте сразу слизались грани, и он там полностью остался внутри... Как бы его теперь оттуда достать?
  • 08.06.2016, 00:42
    Idios
    roma.roma попробуй запихнуть плоскую или 6или 5гранную отвертку, есть вероятность выкрутить.
  • 08.06.2016, 12:53
    Morozof
    У меня все время выливается жижа из отверстий обдува, если дрипка находится не в вертикальном (стоячем) положении. Например, парю я ее, пошла горечь (то есть пора прокапать), убираю в карман в горизонтальном положении - после того как вытащу, обязательно будет пару капель. Про убирание в карман свежезалитой дрипки я вообще молчу. Сменил уже три намотки - все остается по прежнему. Скиньте фотки своей намотки и укладки те, у кого такой проблемы нет, только конденсат
  • 08.06.2016, 15:45
    gobaz
    Morozof так это нормально, чего ты ожидал:D Это же не непроливайка.. Конечно она будет течь в горизонтальном положении, так как жидкость попадает в трубки обдува.
  • 09.06.2016, 05:29
    PavelVape
    Цитата:

Сообщение от roma.roma Посмотреть сообщение
    Но почему на одном болте сразу слизались грани, и он там полностью остался внутри... Как бы его теперь оттуда достать?

Отвёртка сквозь напаличнек либо тонкую "хирургическую" перчатку.
  • 09.06.2016, 16:17
    ActIfoNex
    Брал на фасте с купоном MAP, пришла с аккуратно забитым серийником.
    Первая дрипка, сложно с другими сравнивать, есть только атом зефир v2. По вкусу нравится, тяга свободная, пара более чем достаточно. Намотка фьюзед клептон SS316-0,4 сверху кантал-0,2
    Теперь привыкаю капать и таскать салфетки с пузырьком в кармане :)
  • 09.06.2016, 20:55
    Morozof
    Названия дрипок-непроливаек в студию)
  • 10.06.2016, 16:27
    Bonanza
    очень долго прогревается намотка, что я делаю не правильно? фото под спойлером.
    зы. пытаюсь парить на 90-100w
    спойлер  

https://pp.vk.me/c604527/v604527679/...zTb5PDM-GM.jpghttps://pp.vk.me/c604527/v604527679/...LtFC2iO0iY.jpghttps://pp.vk.me/c604527/v604527679/...KoUPUE1eOg.jpg

ЗЫЫ. Я мотал первый раз в жизни. Если не сложно, скиньте кто нить фото какое количество ваты которую вы укладываете. И как закапывать дрипку? чисто на вату капать? или же меж стоек или куда?

ЗЫЫ. прошу не кидаться тапками:think:
  • 10.06.2016, 16:33
    MadeInRussia
    Цитата:

Сообщение от Gangaman Посмотреть сообщение
    Сравнил вообще со всеми дрипками ,что есть и были .. вчера приехала цунами, на скорую руку воткнул параллель 0.4 К1 на 2.5 мм 6 витков... под мех не оч зашло, пожирнее надо, а вот на моде я просто прозрел от завалившего вкуса. При всем при этом я не оч люблю параллели. А по поводу посадки купола... ну блин, этож так всегда и везде. Капнул любимого лубриканту на оринги растер и усадил купол..профит. я не нашел к чему придраться.

У тебя точно ценами оригинальная?)
    Залили все оринги жижей, купол одевается слишком туга + не до конца.
    В общем продал я цунами, не моё.
    Вкуса как такового не почувствовал, для чебя нашел следующие минусы:
    - слишком маленькие топ кепы, по сравнению с великом , доги и т.д.(причем цунами от этого вкусней не стала).
    - слишком тугие оринги, это не возможно не заметить, это факт.
    - не до конца садится купол. Это вообще бесит больше всего, такое чувство , что купил клон за 8 $.
    В общем остался недоволен покупкой и продал.

---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Bonanza Посмотреть сообщение
    очень долго прогревается намотка, что я делаю не правильно? фото под спойлером.
    зы. пытаюсь парить на 90-100w

А зачем так много витков?)
    Так же спираль не ровная, у тебя каждый виток то выше, то ниже, они должны быть на одном уровне.
    Попробуй заново намотать + прожги хорошенько и пинцетом сдави койлы.
    По фотке видно ,что первый раз мотал, возможно поэтому долго и разгорается.
    так же без ваты, когда прожигаешь койлы, посмотри как разгорается.
    если медленно, то проведи как по батареи пинцетом, койлы должны разгораться синхронно(обе одинаково)
  • 11.06.2016, 00:55
    Bugsy
    В общем и я купил цунами. У прежнего хозяина стояла параллель из 0.3 нержи, снимать не стал, допарил пару дней ее. Вкус с ней хорош, навал чудовищен, но хороший вкус только на на треть открытом обдуве и горячевато. Нужно туда, конечно, ставить что-то по мощней. Начал заниматься... намотал одно, второе- привкус появился ужасный... Замочил в фейри дрипку, купил медицинские перчатки, взял 0.6 кантал, протер спиртом, все в перчатках намотал, поставил 10 витков и о чудо! Никаких посторонних привкусов, прекрасный вкус и море пара на 70 ВТ. Дрипкой очень доволен теперь. Отличная вкусная, качественная вещь. Да конденсат есть, ну а что вы хотите, нижний обдув. Тем кто любит вкусно наваливать, именно вкусно настоятельно рекомендую. У кого проблемы с привкусом нехорошим, попробуйте сделать все в перчатках. Вот такие впечатления)
  • 20.06.2016, 17:42
    heroglif
    Таки сегодня получил свою Цунами, правда, на 24 мм (черненькую).

Есть, конечно, нюансы: верхний о'ринг базы либо был уже покоцанный, либо я его покоцал сразу же. И даже при смачивании надевалось очень туго. Заменил запасным из комплекта, на сухую не пытался надевать. Стало получше, но все-таки туго. А я не люблю капать в дрип-тип, я люблю снимать юбку и видеть, куда лью.
    Причем, создалось впечатление, что дело не в толщине, а в его диаметре. Кажется, что он плохо обжимает проточку и поэтому излишне выступает.
    Ну, и чтобы до конца надеть юбку, нужно тоже постараться - нижний о'ринг также упирается. Может, на выступе внутри юбки нужно было продумать фаску? (Или мне шкурочкой пройтись?)

Вопрос к тем, кто жалуются на малый диаметр дрип-типов: откуда такое стремление засунуть что-то широкое в рот? O_O
    Конечно, 510-й здесь не нужен, но и цилиндрический штатный мне как-то некомфортен. Юзаю конический - все отлично.

Пока воткнул одну спираль из фьюза (0,1 нихром на две 28 ga нержи) - сколько витков не скажу (не считал, подгонял под ширину обдува), получилось 0,5 Ом.
    Пар и вкус в наличии, но чувствуется, что вторая спиралька так и просится.
    Так что, наверное, попарю еще чуток - и перематываться, благо заготовочка фьюза имеется - утром делал.

И радует размер ванночки.

Итог: Никсон второй, наверное, пойдет в запасники. Ну или подгоню кому из знакомых. Но вот позиции Архона не пошатнулись.
    Я не скажу, которая из них лучше - они разные. И вкус раскрывают по-разному.
    Хотя, чего там лукавить: заставьте меня выбрать, что оставить себе всего одно (Архон или Цунами), оставлю Архона.
  • 22.06.2016, 19:52
    tolyan17
    Цитата:

Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    И радует размер ванночки.

:aga:
  • 22.06.2016, 21:43
    heroglif
    Дрипуля душевная.
    Но... Все так же сложности с надеванием купола - он должен стоять совсем ровно (вертикально), чуть провернуть - тогда надевается, но с трудом.
    Ни с одной из моих дрипок такого еще не было.
    И еще одно - база любит прилипать к поверхности мода. С учетом того, что в течение дня люблю менять девайсы под настроение - не гуд.
  • 24.06.2016, 13:50
    Yah0nt
    Цитата:

Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    Есть, конечно, нюансы: верхний о'ринг базы либо был уже покоцанный, либо я его покоцал сразу же. И даже при смачивании надевалось очень туго. Заменил запасным из комплекта, на сухую не пытался надевать. Стало получше, но все-таки туго. А я не люблю капать в дрип-тип, я люблю снимать юбку и видеть, куда лью.

Согласен, у меня на 22мм, оригинал. Кое как снял купол, верхний оринг прикепел к базе и куполу, порвал, причём по вдоль, потом ошмётки отдирал.
    А так доволен очень.
  • 28.06.2016, 20:56
    grundcore83
    Оринги родные, все снимается одевается без проблем. Вкусная, пара выдаёт столько, что жена из дома скоро выгонит, пришлось даже основной бак tfv mini на сигаретную затяжку переводить из-за этого) а вот под дрипкой реально болото после пары перепаров. Владельцы мехов, как с этим дела собственно на мехах? Головой понимаю, что это конденсат, но глаза не верят, ощущение протечки между базой и куполом не покидает.

Отправлено с моего HM NOTE 1W через Tapatalk
  • 01.07.2016, 11:19
    mr_nanotech
    ребят, а подскажите пару вещей

кто как низко ставит спирали? помню когда начинал парить на субтанке, вкус нефтгово так зависел от высоты расположения намотки, на цунами ставлю чтобы нижняя грань, была в одной плоскости с нижними отверстиями под винты, это правильно?

ну и второй вопрос, цунами устраивает почти всем, но думаю прикупить 24мм... так как не люблю ставить две спирали, будет ли вкус отличаться в худшую сторону за счет увеличения камеры испарения по сравнению с 22 мм? 24мм хочется исключительно изза большей ванночки и места под концы фитиля...
  • 01.07.2016, 12:22
    tolyan17
    Цитата:

Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    кто как низко ставит спирали?

Я ставлю 1 мм. над воздуховодом
  • 01.07.2016, 12:40
    mr_nanotech
    сильно отличается от высоты в 2мм? я так понимаю вкус берется за счет легкого удушения обдува, невсегда мне это нравится...
  • 01.07.2016, 15:48
    tolyan17
    Цитата:

Сообщение от mr_nanotech Посмотреть сообщение
    сильно отличается от высоты в 2мм?

Ощутимо, сам что проверить не можешь, секундное дело, поднять, опустить спираль ;)
  • 01.07.2016, 16:12
    mr_nanotech
    Цитата:

Сообщение от tolyan17 Посмотреть сообщение
    Ощутимо, сам что проверить не можешь, секундное дело, поднять, опустить спираль ;)

голова уже пробовать болит чото))) мощность приспускать при этом?

пс, все у кого слизались винты, это гики накосячили, положили ключ не по размеру, нашел на работе другой, даже слизанные винты теперь нормально функционируют... ключ от аэронавта кстати тоже хорошо подошел.....
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 14 ПерваяПервая Предыдущая 12345678 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search