IvanRu08 для вкуса, стоит. Для ТХ задирай. Я опускал до 1 мм. к трубкам.
- - - Добавлено - - -
Ваты не мало? Что то кажутся хвосты жидкие.
IvanRu08 для вкуса, стоит. Для ТХ задирай. Я опускал до 1 мм. к трубкам.
- - - Добавлено - - -
Ваты не мало? Что то кажутся хвосты жидкие.
Не стоит, а нужно. И мне кажется ваты у вас, как-то маловато...Цитата:
Как думаете, стоит ещё опустить вниз спирали?
Ребятки, привет! Неделю уже хожу с цунами, всё круто, но, например, хочется сделать 2-3 глубоких тяги подряд. Очень быстро вата высыхает. Уже после первой тяги, на второй, чувствуется, что ща словлю гарика. Можете показать, кому не сложно, как вату кладёте? Сам показать не могу, с телефона пишу. У меня намотано два койла 2.5мм диаметром фьюзы по 6 витков общим сопротивлением 0.32. Я где-то пять милиметров шириной отрезаю ватку и плотненько так получается в койле сидит. Дна ванночки еле касается.
Ну я в Цунами. да и в другие баки меньше 2,5 мм. койлы и не далаю.
Сейчас на 3 мм. стоят.
Я 6-7 обычно делаю, вот к этому моменту если купол снять то вата почти сухая.
Вату обрезаю по ширине дрипки, концы в низ, они лежат в ванночке. После этого пропитываю сильно, и несколько раз наполняю ванночку, добиваюсь чтобы почти полная была. ну 1 мм. до верха воздуховода не доставала. Потом 6-7 тяг, и не снимая купола с бутылки 10 капель, небольшой перерыв еще 5. И стоит до следующего перепара :D
Кто нибудь капает, не снимая купол? Я почему то часто в воздуховоды попадаю. Как это правильно делать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
:D
Я прицеливаюсь так, чтобы капли капали на пин, он там как раз как мушка стоит золотым на сером отсвечивает. С воздуховодов один раз лишь полило, переборщил с каплями. Сейчас одна спираль стоит, соответственно один воздуховод не закрыт. и то нормально, не попадаю в него. У меня бутылка с тонким носом, соответственно капли не большие.
оффтопик: Новая игрушка мля...3ий передоз подряд:yack:
Вы тут про оправу 3мм, вкуса не добавится если перемотаю с 2.5? На баках разницу не заметил...
При снятии-одевании купола туда-сюда у всех внизу жидкость скапливается? Или это можно победить правильными орингами?
Janeinfection нормально все, у всех так. Меня больше напрягает конденсат неслабый на моде.
Уважаемые, какой проволки взять на цунами сразу, чтоб потом можно было поэксперементировать? Насмотрелся обзоров, в основном советуют брать кантал 0.5+ 0.3 и 0.2 для клэптона, вроде ещё нихромом на 0.2 сверху обматывают. Кто дзен нашёл на цунами подскажите что мотаете ))
... у меня на eleaf istick power 80w отверстия обдува при накрученной дрипке аккурат смотрят в стороны на (9 и 15 часов) =))
в следствии чего на площадке мода конденсата абсолютно НЕТ!
Как правильно уложить вату на 24 Цунами? Уже 3 раза укладывал, все никак. После 3ей тяги начинаются гарики.
У меня дрипки хоть и нету, но я думаю вариантов не много, вата должна быть не "плотная", что бы она легко пропитывалась, и сама вата должна быть "какчественная".
А затяжки у тебя какие?) А то может затяжки слишком большие)
Я свой авокадо наловчился как дрипку использовать, и мне как раз на 3-4 средних затяжки хватает, на цунами канечно больше затяжек должно быть.
Всем привет. Имеется Tsunami на 24, но она с минусами. Конденсат, нагрев купола и тугое снятие-надевание купола. Если смазывать оринги, то купол ходит хорошо, НО, снизу сразу появляется конденсат... В общем, есть те, кто имел в эксплуатации Gear 25 и Tsunami 24, интересует вопрос вкуса. На Цунами вкус устраивает, но минусы, которые я перечислил - перекрывают все плюсы лично для меня. Спасибо!
Относить конденсат на дрипки с нижним обдувом к минусам это конечно прикольно. ;) Оринги в любом атоме нужно перед надеванием смазать. У меня купол не греется практически даже на порнухе. Хз, как нужно парить, чтобы он прям нагрелся. На геар нужно мотать уже конкретный жир, иначе во вкусе ощутимо потеряете.
Возьмите себе недорогой мех на 24мм и проблема с конденсатом решится )