eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 315

Тема: Joyetech Cuboid Mini 80W

Пользователь Аватар для Alex V
    нормальный аппарат "на выход" самое то смотрится в руке очень приличным девайсом, не тяжелый, накручиваю на него либо Ахиллеса либо Акву 2 с металлической колбой сам аппарат "сильвер" с виду - единое целое. Парю на 15-25 Вт ибо нефиг людей на улицах и кабаках пугать

Пользователь Аватар для _Crush_
    Записей в дневнике
    1
    Ну вот и я получил свой аппарат. Брал кит. Из коробки получил брак Атомайзер не скручивается с мода. Просто вращается вокруг контактной площадки, которая на дне бака, та, что вкручивается в мод. В довесок ко всему еще и дисплей в двух плоскостях криво стоит. Да уж, "повезло" мне с моим первым модом так, что никому не пожелаешь

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    _Crush_ попробуйте шестигранником подтянуть винты сбоков бака.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    _Crush_ попробуйте шестигранником подтянуть винты сбоков бака.
    Плюс стопятьсот вам к вашей карме!!! Блин, прям стыдно как то Там и правда система такая, что совсем сильно расслаблять нельзя болты, так как тело бака начинает просто вращаться вокруг базы, которая вкручивается в мод.
    Еще раз благодарствую! Сейчас еще киту надо будет отписаться с извинениями

Новичок Аватар для kvasao
    _Crush_Я тоже думал брак,оказывается,что винтик со стороны кнопки надо зажать,а с противоположной стороны отпустить.

Пользователь Аватар для Ann
    Друзья, поставила Начкойл, один бачок осушила, после повторной заправки атомайзер откровенно плюется горячими капельками. Как с этим бороться?

Новичок
    Я просто стряхиваю остатки жидкости и все проходит

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    Друзья, поставила Начкойл, один бачок осушила, после повторной заправки атомайзер откровенно плюется горячими капельками. Как с этим бороться?
    Еще заметил, что на Начкоилах, если не заливать много жидкости, то вообще не плюется. Где то чуть ниже верхних краев прорезей подачи жидкости.
    А по итогу, после пробы 0.5 испарителя, не очень понял сути этих Начкойлов. Вкуса столько же, пара почти столько же, но при этом можно гонять на 30-35 ватт, что существенно увеличивает жизнь аккамулятору. Начкоил же гонял на 45-50 на ТК на 210-220 градусах.
    некуришка  

Новичок
    Прошу прощения за нубство, это мой первый девайс. Тоже поставил начкоил, тоже первое время плюётся

Хочу сменить, попробовать другой испаритель. Что лучше из комплекта поставить? И как этот начкоил помыть, просто водой и просушить?

Записей в дневнике
    1
    У меня дошли руки до RBA, идущей в комплекте. Из опробованных испарителей, RBA понравилась больше всего. Не плюется вообще, не скворчит, вкус дает нормально. До этого поставил Натчкоил, купленный уже отдельно, и ничего не смог с ним поделать: плюется жижей, как очумелый. Снял его, поставил RBA, и прям не узнал бачек. Ну это уже скорее для темы Кубиса.
    Последний раз редактировалось _Crush_; 23.06.2016 в 11:31.
    некуришка  

Новичок
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    заметил за начкойлом что они до 40 ватт сильно плюются, попробуйте выше 45 попользоваться

Новичок Аватар для Sleepy Meerkat
    Парни, какой максимальный ток разряда на аккуме кубоида мини? Ампер 15 есть или меньше?

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Sleepy Meerkat 80 ватт = примерно 20А
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Новичок
    Что лучше прикрутить вместо родного бачка для разнообразия, чтоб заправлялся так же удобно?

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    vasilijj ТОптАнк от Кангера, Серпент, Гриффин, iSUB V или iSUB A, клон KS, Криус, Мело3. щас много баков с верхней заправкой
    Последний раз редактировалось Misa233; 04.07.2016 в 21:42.
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от vasilijj Посмотреть сообщение
    Что лучше прикрутить вместо родного бачка для разнообразия, чтоб заправлялся так же удобно?
    Заправляется также удобно только Cubis, только смысл замены шила на мыло...
    А зачем менять? Родной чем плох?

По мне так нормальный бачок. Может вкус он и не раскрывает как дрипка с четырьмя спиралями, так это от него и не требуется. Бак стильный, совершенно непроливаемый, пара с нотч койлом просто дохерища... Настолько, что столько и не надо.

Дело фломастерное конечно, но мой взгляд Cuboid mini как раз и ценен своей связкой мод-бак. Смысла скрещивать мод кубойда с другим баком вообще не вижу. Проще и дешевле купить тогда Pico, что будет только лучше и красивее с классическими атомайзерами.
    Cuboid комплект свой сегмент покупателей точно найдёт. Представьте дядю в костюме, работающего директором компании, который сидит у себя за столом ватку укладывает, или сопли от бачка с кармана оттирает... Вот для таких людей создан кубойд мини. Он стильный как титановая Nokia, удобный, достаточно вкусный. То что аккумулятор не меняется не имеет значения, выбросил и купил новый. Испарители недорогие, выбор их большой, замена простая. Это всё, что нужно нормальному человеку, не фетишисту

Аудитории 15-20 лет, любителям поковыряться в спиральках и ватках не стоит рассматривать кубоид в принципе, для экспериментов есть множество более "гибких" в этом плане устройств.

---------- Сообщение отправлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------

Кстати, кому бачок плюётся, во время закручивания крышечки после заправки в бачке создаётся избыточное давление, которое вталкивает некоторое количество жидкости внутрь испарителя, вот эта жидкость плюётся. Её можно либо задуть обратно в испаритель, либо просто встряхнуть бак вниз головой и вылить все излишки жидкости и конденсат.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Кстати, кому бачок плюётся, во время закручивания крышечки после заправки в бачке создаётся избыточное давление, которое вталкивает некоторое количество жидкости внутрь испарителя, вот эта жидкость плюётся. Её можно либо задуть обратно в испаритель, либо просто встряхнуть бак вниз головой и вылить все излишки жидкости и конденсат.
    Так вот прям и представил "дядю в костюме, работающего директором компании" который сидит у себя за столом, и дует изо всех сил в бак, который он только что заправил, ну или встряхивает, как градусник.
    Я не подкола ради, просто представил, и рассмешило самую малость
    некуришка  

Записей в дневнике
    13
    Всё же согласись лучше раз бачок тряхнуть после заправки, чем "сопли" с кармана вытирать от какого нибудь потёкшего серпента

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Всё же согласись лучше раз бачок тряхнуть после заправки, чем "сопли" с кармана вытирать от какого нибудь потёкшего серпента
    Не спорю, лучше. Но я вот свой Cuboud Mini продал, и почему то не скучаю. Прохожу "платное обучение" Сам мод мне кстати понравился, но с кубисом не сдружились. Начкоилы так и не смог нормально завести. Что не делал, все равно плевались, как гопота дворовая. 0.5 понравился более или менее, но тоже не фонтан. RBA преднамотаннная понравилась (не плевалась, и вкус вполне сносный), но нормально перемотать так и не смог. Гриффин, учитывая, что это первый мой бак подобного конструктива (кубис и кубоид первые девайсы), намотал с первого раза без соплей и течей.
    А так да, сам кит очень стильный и необычный, в руке лежит хорошо и ощущается добротной вещью
    некуришка  

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от _Crush_ Посмотреть сообщение
    0.5 понравился более или менее, но тоже не фонтан.
    Как ни странно мне пока самая высокоомная на 1,5 Ома нравится. Самый лучший пар и вкус при самой меньшей мощности.

Заметил такую вещь, высокоомные спирали на кантале позволяют самый широкий диапазон мощности, вот этот койл 1,5 Ома приемлемо идёт начиная от 16Вт и вплоть до 25Вт, выше предгарик. Нержа на 0,5Ома нормально пошла в узеньком диапазоне 20-24Вт. Меньше - мало, больше - начинает меняться вкус и дальше уже предгарик.
    Если немного разобраться в физике то причина очевидна, у нержи слишком большой коэффициент изменения сопротивления, при нагреве сопротивление падает и мощность на спирали произвольно "разгоняется". Фехраль и нихром в этом плане практически линейны, что для работы с вариваттом несомненный плюс.
    Нержа, никель и титан только для термоконтроля, на вариватте это плохо управляемый вариант.

RBA базу ещё не пробовал, но что-то мне подсказывает, что её намотать сложнее будет, чем необслугу...

Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права