Да я и не говорю, что вкуснее.Мне вполне хватает и 20-ки на необслужке SS316 0.5.Насчет 200w не утопия, а точная инфа.Есть видео, где это человек делает онлайн на камеру.
https://www.youtube.com/watch?v=Kvd-f0USGy4
Можно ввести в любой поисковик соответствующий запрос и в ответ вылетит миллион ссылок с видео, форумов и оф станицы с подтверждением данной инфы.Или речь о том, что 2 банки физически не могут этого дать и эти 200w на самом деле не совсем 200?

Да...Китайцы такие...Придумщики..Оценил прелести их нац колорита по части прошивок, управления и структуры меню, и управления в целом, в бытность увлечения портативом хайфайным (он в подавляющем большинстве китайский)
Попробую засечь время и сравнить..спасибо за инфу
Не подскажете, почему коил меняет сопротивление, плавает, допустим, 0.24...0.26, потом снова 0.24? (дефолт 0.25) - у меня на ТК мод "ругаться начинает.
.Снял я таки дефолтную голову и поставил Vaporflask Atty Tank на сабж.Ну, что могу сказать...Это блин нечто!Вагон вкуса и пара.Совершенно другой уровень впечатлений, смотрится, правда, забавно на нем, но искусство требует жертв