думаю, что если выпускают подобное, значит полагают что не все еще хомяки Витамином и Кубом загипнотизированы,... осталась, видать,та хомячья прослойка, которая до сих пор очарованная айстиками 20-50W, или не испорченная Джастами2 и прочая аудитория хомяков-лентяев, которым лишь бы пар подуть изо рта) на них собственно и прицел
![]()
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Они там с упаковкой указаны же. А так вся инфа у Джоев - http://www.joyetech.com/cuboid-mini/:
Cuboid Mini Atomizer with NotchCoilTM 0.25ohm DL. Head 74.50g
Cuboid Mini Body: 149.00g
В сборе чуть тяжелее чем кубоид без аккумов. Что тоже немало. Плюс габариты в высоту - как кубоид с дрипкой (мутацией в моем случае)) - дофига. Уже, тоньше, но опять таки - не капитально.
Но куда лучше было бы если они выпустили аналогичный этому бак для витамина - габариты бы вышли те же, параметры те же, и сменный акум. Но - видно хотят хомяков подоить(
Кмк кому хочется компактности - iStick Pico велкам, плюсом там сменные аккумы (которые могут быть большей емкости). Хотя с баком на 5 мл будет высота наверное и поболе) Кому нужен "карманный летний вариант" - кмк стоит и ego aio рассмотреть, тот же кубис только мощи поменьше, но он и на 20 ваттах валит вполне неплохо - чему я был несказанно удивлен. При этом стоит копейки.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
Чтобы был запас. Никто не заставляет тебя парить на 80 ваттах, тем более комплектный бак на это не расчитан - у него производитель прописал МАКСИМУМ 70 ватт для "нотчкойлов", а зная эти цифири как ставятся, комфортное парение будет на 50-60 ваттах, не больше. НО - кубис с обычными койлами и на 30-40 ваттах валит будь здоров, вкусно.
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Так тут и бак, и аккум. Цена "в сборе" адекватная, ну чуть переоценена может (как и все "монолитные" боксы). Вместо эвика возьми лучше айстик пико, эвик уже устарел)
Последний раз редактировалось pokatusher; 10.04.2016 в 13:38.
Smoant Charon Mini + Griffin 25 Plus, iStick Pico + Serpent Mini, Atto Mod + Twisted Messes RDA
Если Вы имеете в виду под "в сборе" - это мод и бак, то я чисто про тушку говорю, что думал она дешевле будет... НО сейчас вот сижу, думу думаю, и выбор встал перед кубоид 150в и 80в, но вот вообще фиг знает.., хватит этих 80в или лучше с запасом взять... Еще очень нравится, что коннектор находится возле кнопки огонь, а не как на 150в версии.
---------- Сообщение отправлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
нееее, пико ну прям вообще не зашел... не нравится он мне.
Конкурент пикоhttp://www.smoant.com/knight-v1-60w-...mod/index.html
[img]http://www.ecigtalk.ru/n
обзор
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
По сути это эвик для ленивых. Купил, жижу залил и доволен. Найдет своего покупателя, на этой же плате мне больше пресса по душе.
по 35 баксов мод на Сигабае
Instagram | dolgikhmih
Заполучил миника
Мод очень компактен, увесист как и старший брат, сделан очень качественно, в руке лежит как легендарная Nokia 8800 . По работе пока ничего сказать не могу - только приступил к тестам. Первое что не понравилось - ход кнопки и щелчок при нажатии. Попыхчу-потестю да отпишусь![]()
Всем густого!
Кстати, никому случайно не нужен родной бачок? Отдам по цене фасттека, абсолютно новый, нецелованный![]()
Последний раз редактировалось alex_k; 24.04.2016 в 13:24.
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
alex_k
просьба, замерить на скока мл попарить хватает полного заряда.
и если есть возможность, замерить емкость аккума при зарядке вот таким тестером
http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...548548721.html
Instagram | dolgikhmih
Последний раз редактировалось alex_k; 24.04.2016 в 17:06.
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
alex_k не плохой показатель. сколько ватт выставляли? мультиметр очень рекомендую заказать, им можно и телефоны и планшеты, да, всё что угодно, замерять. и вполне не дорого.
Instagram | dolgikhmih
alex_kтогда ваще нормуль
![]()
Instagram | dolgikhmih
Gamucci - eGo-CC - iJust - Aspire Nautilus Mini - iStick20+Subtank Nano - iStick50+Subtank Mini - Kayfun V4 - SX Mini M Class + Tilemahos V2
Блин, симпатичная штука. Если бы знал, то заказал ее, а так мне уже VTC mini едет. По сути, если брать к эвику батарею для навала, типа VTC4/5 или LG HD2/HE4, то и емкость, и цена выходят одинаковые.
velikain оффтопик: Самс 30Q или LG HG2 - вполне хватит, а ёмкость больше![]()
Instagram | dolgikhmih
Заказал мод без головы, именно на выход летом, буду пробовать с билли 3 или 2, кто лучше встанет. Проблем с зарядкой не испытываю, постоянно в машине, на объектах розетка есть... Будем посмотреть...
(Сейчас таскаю с собой istick 100WTC, тяжеловато, и громоздко)
Приобрел данный мод фулл кит на фасте, ехал 2 недели
Кнопка не гремит, собран хорошо, зазоров как у молдованина в обзоре тоже нет, потертости и царапины отсутствуют (стальной цвет), встроенная батарея очень нравится тем, что заряжаешь как телефон+никаких доп отсеков, которые разбалтываются/выпирают/плохо сидят на моде (камень в смок хкуб2 и сноувулф, которые задолбали елозящими крышками)
Парю на комплектном баке головы ss316 0,5 ома на 30 ваттах, хватает примерно на 13 мл жидкости (2 с половиной бака)
5мл бак при таких размерах - очень хорошее сочетание.
Аккумулятор даже почти при полном разряде выдает указанную мощность на все 100%
Всем удачи))
Последний раз редактировалось Andrew777; 25.05.2016 в 19:18.