Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Да. Или на любые устанавливаемые в наши моды...
AON6512, RA04, BSC014NE2 и им подобные...
- - - Добавлено - - -
Тестера нет?
Чудес не бывает. Либо мосфет пробит, либо л3е криво лягла...
А зря... Если один драйвер лег, значит и второй не за горами...
Питание на С3 такое как и должно быть, атом не видит. Ничего не греется!
Импульсы на пине есть. Только что проверил.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Последний раз редактировалось Mad23ru; 22.03.2017 в 01:33.
В таком же менял... Не помогает...
Столкнулся с анналогичной проблемой в ASOLLO200. Выгорает мосфет и резисторы измерителя сопротивления.
После ремонта, после включения все работает пока горит дисплей. При выключении дисплея (тухнет), сразу мосфет подает (открывается) напряжение через резисторы (измерительные) на атом, и сгорает. При условии что при выключении дисплея установлен атом. Если же атом накрутить на мод после того как потухнет дисплей, измеритель не выгорает... Что то подает питание и виснет в момент выключения дисплея. Пока причину не нашел...
micron6
Осциллограммы с затворов выходных полевиков бы глянуть. Явно же сквозным током их убивает.
И напряжение питания драйверов до и после отключения дисплея.
Интересная неисправность.
Вообщем поменял оба шима на л3е, С3 и 2 OBH, сопротивление увидел мод но если открутить бак то он не сбрасывает, жму файр, сбросил, накручиваю бак обратно не видит атом.
Что за чудеса блин. Даже пин с другой рыксы пересадил на всякий. По питанию все вроде норм, по крайней мере на контрольных точках
Возможно, но вот видео, теперь еще и атом шорт. С###а
Рх2/3 глюки сопротивления - YouTube
Есть плата dna200 из efusion duo, после замены липошки на два 18650 пишет "check battery", не зараяжает, комп не видит девайс, кто-нибудь может отремонтировать плату dna200?
У меня руки из жопы ростут, когда речь заходит о ремонте электроники?
Живу в Москве, желательно м. Речной Вокзал, водный стадион, войковская, сокол, аэропорт, динамо, белорусская
Фоточки драйвера прилагаю [IMG]https: // yadi . sk/i/dE-oteXD3GEgho[/IMG] [IMG]https: // yadi . sk/i/20e-FADB3GEghu[/IMG] (сорри за качество, кабеля нет, не могу кинуть с компа, а тел сжимает(() Но сути это наверно и не поменяет, ибо он тоже китайцами обезличен.
Мосфеты все заменил, преобразователь тоже, но напруга так на атом и идет в режиме стенд бай, около 6-7 вольт. Грешу на драйвер.
- - - Добавлено - - -
Если комп не видит, то это очень плохо, возможно проц накрылся... Подключите к компьютеру по ЮСБ без аккумов, потрогайте аккуратно плату на признак нагрева, если есть чековая бумага или чек, можно прижать к плате чек и в местах нагрева он потемнеет.
поставил AON6512 , но результат тот же ... нагревается плата под полевиками довольно быстро если дать 50ват на 10 сек ( сопротивление 0.19 Ом спирали, ставил спираль 0.56 Ом - эффект тот же)) .
В итоге больше 5 сек парит не стоит, может перегреться.
- - - Добавлено - - -
"Если комп не видит, то это очень плохо, возможно проц накрылся" - не .. навернулась микросхема BQ76925RGET и возможно если греется, то ещё навернулась FAN4010IL6X (размер 2х3мм) , установленная возле разьема USB.
Обе микросхемы найти трудно, но возможно. Я покупал под заказ их.
Последний раз редактировалось Atmel; 22.03.2017 в 15:27.
"мосфет с просроченным сроком годности?" - это как?
полевики снял с рабочего мода. Что бы заведомо рабочие ибо каждый раз распаивать эти две платки не есть гут.
Нагрев идет полевиков однозначно. Там плата тонкая сильно... нет возможности полевикам нормально охладится... мало меди совсем.
Кто увит такое чудо в продаже обходите десятой дорогой... моду месяц от продажи, а навернулся по самое не могу... что то китайцы перемудрили со схемой.
Последний раз редактировалось Atmel; 22.03.2017 в 18:35.