Deaneese
Вот и я о том же. )
Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
Извиняюсь за дикий оффтоп, никому случайно ISDS205A за 2800 (почта внутри) не нужен? Новый, распаковал - убрал.
Ремонт модов в СПБ (РФ СДЭК/ПР) в личку.
Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга, СПБ+РФ
Всем. Имеется pico 75. После залития сопротивление полетело вверх. Передернул аккум - дальше заставки не загружается. Разобрал и промыл спиртом там, куда смог добраться. Запустил, сопротивление определилось ок, после нажатия fire случился автофаер. После передергивания аккума снова не грузится дальше заставки.
А теперь вопрос: есть смысл полностью вымачивать плату в спирте или покрасить в синий и сжечь?
Через какое-то время заработал штатно - видимо не до конца высушил после промывки
Комрады, такой вопрос, мод iJoy Solo Mini симптомы - при подключении акума переходит в режим зарядки. Проблему нашел 5-ти ногая микросхема с маркировкой CYLC не пробита но при включении сажает + с акума на + usb, маркировка как обычно не гуглится...
Вообще глобально такой вопрос, кто как решает вопрос маркировок? Т.е. какие есть варианты опознания микросхем кроме: гугла (сайты даташитов и т.д.), али и прочих кетайских магазинов и понимания какую функцию оно тут выполняет и что в целом обычно стоит в модах на этом месте.
Я бы не надеялся, скорее всего время от времени будет повторятся, фаер под замену. Либо хотя бы выключать каждый раз после парения, а то есть риск угробить изоляторы в атоме и карманХотя подгнивший фаер может и 5 кликов выдать)
Последний раз редактировалось Murdo; 04.01.2020 в 23:44.
спойлер
1 как понимаю на проц выше ~400мв (примерно, не замерял до выпаивания) думает что зарядка идёт
2 GND
3 VBAT
4 +5 usb
5 на резистор 1,8 КОм на землю.
При выпаянной микросхеме - от акума всё ок, при подключении usb выдаёт надпись о зарядке, но тока нет.
По маркировке CYL вроде бы натыкался на компаратор, по идее похоже, но распиновка не совпадает совсем... Хотя по логике скорее ключ
Эх, понятно) Про логотип спасибо, не додумался))
Последний раз редактировалось Murdo; 05.01.2020 в 00:29.
Sanyok774 Спасибо))) Не найду - приколхожу 4056
Нашел)
Чисто для продвижения темы
чид доставляет радости расценками
LTC4054ES5-4.2#TRMPBF, Контроллер заряда батареи [SOT-23-5] | купить в розницу и оптом
и
https://aliexpress.ru/item/327927275...6293535d7001-0
Ого... мне кажется это новый рекорд, такой разницы я ещё не видел
Странный магазин... крайне странный, очень неоднородные цены, то попадается что то весьма дешево, то вот такое, то оплетка (2мм 1,5 метра) 750рублей... то вдруг чисто отечественные флюсы вроде даже в родной упаковке, но из китая.
Больше всего убивает когда цена между инет магазином и розницей раза в полтора-два, причём при заказе из инет магазина крайне неспешно везут из Москвы, хотя эта же деталь есть в рознице...
Я недавно в чипе FRAM память заказывал, для Ардуино, на сайте по 85 рублей, в корзине вылезло по 350, сказали что тех уже нет, а новая партия некитайский оригинал. Пообещал отправить скриншоты страниц с ценами и корзины в налоговую и в другие органы.
Нашли по 85.