Общий Google Disk для мануалов и фото.
Общий чат Telegram
Другой вариант.
Нафиг ничего ненужно, форума достаточно!
У меня с такая кубоидом проблема
:в очередной раз вставил свежезаряженные аккумы HE2 тут ни с того ни с сего дисплей начал моргать, и показывать, что левый аккум почти полностью разряжен, при нажатии на кнопку файр экран тухнет и слышен писк.
Когда меняю акки местами все тоже самое и на дисплее показывается снова, что левый акк разряжен.
Перепрошивал, спиртом контакты протирал -ничего не помогло.
С ним можно что нибудь сделать?
ну если ты не разбирал тогда возьму наверное его поковырять, только не охото греть пластик, точнее даже не знаю чем![]()
Скорее всего, сигнальный провод, который измеряет баланс между батарейками.
Его не видно не разбирая.
Поищи на youtube видео с разбором кубоида. Там показывают как подходит балансировочный контакт.
Если все время показывает разряд на один и тот же акум, тут вариантов немного. Возможно просто контакт балансирного провода отпаялся/отвалился от крышки.
Я уже не помню точно как он там держится.
помогите с istick 40w тусклый дисплей не жарит поменял TPS61040DBVR не помогло
Друзья подскажите пожалуйста!
имею Subox mini starter kit
Со вчерашнего дня начал глючить мод. После 3-4 хороших затяжек мод пишет Temp High. (Иногда вывозит чуточку побольше затяжек). Мод не топил,жижей не заливал.
Заметил что мод может подскаживать в нерабочем состоянии заряженный акк. и периодами мод сам греется.
Хотелось бы его оживить,что делать кому нести? выручайте! или дело шляпа и можно смело выкидывать?(
пока приедет другой мод сойду с ума
istick 40w тусклый дисплей не жарит . на конекторе показывает короткое
Разобрался коннектор в айстике 100:
спойлер
Подскажите пожалуйста, за счет чего держится собственно латунный коннектор в сборе(3) в стальной трубке(2), куда вкручивается атомайзер?
Последний раз редактировалось sevan7; 15.02.2016 в 23:14.
Haradreamer, пасиб
Попробую как-нибудь доехать до вас...уж больно не удобно для меня находитесь...перед посещением позвоню, договоримся