eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Испаритель из нержавеющей сетки или stainless steel Hybrid Mesh Coil (ssHMC)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 27 ПерваяПервая Предыдущая ... 567891011121319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 21.01.2016, 17:49
    garry001
    Цитата:

Сообщение от tplk
    Эко всех озарило одновременно

Немецкий вариант - это не прогресс, а утопия. Это хуже обычной вертикальной спирали, ибо снизу мокро, а сверху сухо.
  • 21.01.2016, 17:51
    rka
    Цитата:

Сообщение от garry001 Посмотреть сообщение
    Это хуже обычной вертикальной спирали, ибо снизу мокро, а сверху сухо

А ничего, что ватка сзади прижата к сетке на всю ее высоту?
  • 21.01.2016, 18:21
    Raulik
    Цитата:

А ведь это было прообразом генезиса, который появился только спустя два года.

Генезис появился ещё в далёком 2010 г.
  • 21.01.2016, 18:41
    garry001
    Цитата:

Сообщение от rka
    А ничего, что ватка сзади прижата к сетке на всю ее высоту?

Ну и что из этого? Закон всемирного тяготения, вроде бы, ещё никто не отменял.
  • 21.01.2016, 18:44
    rka
    Цитата:

Ну и что из этого?

О ваших обширных познаниях в области капиллярности и пористости я наслышан :D Предлагаю от дискуссий перейти к практическим экспериментам ;)
  • 21.01.2016, 19:51
    garry001
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    сзади прижата к сетке на всю ее высоту?

Цитата:

в области капиллярности и пористости я наслышан

Сзади (слева) капиллярность, а спереди (справа) всемирное тяготение. Неужели Вы всерьёз думаете, что капиллярность в этом случае победит? :biglol:

http://s10.postimg.org/9x4o9882x/untitled2.jpg

http://s2.postimg.org/a1qzr0j61/maxresdefault.jpg

Ну немцы, они - понятно - тупые, но мы-то - русские :nea:
  • 21.01.2016, 19:56
    Man In Black
    Цитата:

Сообщение от minimus Посмотреть сообщение
    Увы, гораздо раньше. ТанкоГена

А вот и нифига )))) держи гранату!
  • 21.01.2016, 20:31
    rka
    Цитата:

О ваших обширных познаниях в области капиллярности и пористости я наслышан Предлагаю от дискуссий перейти к практическим экспериментам

Garry001, вы упрямы и не исправимы :donno: и если вам нечего сказать по делу, то научитесь, хотя бы, корректно цитировать оппонента и прятать не нужные картинки под спойлер :biglol:
  • 21.01.2016, 22:15
    garry001
    Цитата:

Сообщение от rka
    вам нечего сказать по делу

По делу, если Вы упрекнули меня в незнании физики, то я, таки, по делу спросил, или Вы по-делу считаете, что этот крошечный кусочек сетки способен поднять массу жидкости в 10 раз превышающую массу этого кусочка, с помощью капиллярного эффекта.

---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------

Цитата:

Сообщение от rka
    О ваших обширных познаниях в области капиллярности и пористости я наслышан

Вот именно это и было не по делу. Надеюсь, теперь я процитировал правильно?
  • 21.01.2016, 23:22
    aratop
    Друзья сегодня решил добить сабтанк и все таки перемотать его на сетку. ( все время 2 день парю на его ван выпарено 30 мл все устраивает)
    Дома лежит сабтанк ну ни как не мог приспособить спираль все не устраивала. то кз то звук то ещй, что нить. А одна из проблем была в том, что не мог прожигать спираль вечно ее мял и не мог установить. где то в соседней теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15306.html читал про приспособы для наматывания спиралей. и там народ писал что новичкам советуют напотать на саморез. в итоге намотал зажал в корцанг и прожог. получилость просто идеальные 3 витка сетки одинаковые по размеру. и очено просто в дальнейшей установке. советую попробовать!
    оффтоп: не могу разобраться как выкинуть фото нажимаю на ответить в теме выкидывает на быстрый ответ
  • 21.01.2016, 23:23
    St. Ismail
    Спор ниочём — все как парили спираль/вата, так и будут парить.
  • 21.01.2016, 23:57
    garry001
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    все как парили спираль/вата, так и будут парить.

И всё-таки, она круглая...это работает!

http://s11.postimg.org/9ub6t8r7n/Pic...4921084902.jpg

1 Ом и парит! Причём неплохо (даже на клоне дерьмового аэронавта).

http://s23.postimg.org/l4jiz16kb/Pic...5221075216.jpg
  • 22.01.2016, 00:17
    Groman
    garry001
    Аэронавт? Клон? Да, самое то под сеткоспирали. Ну и как вкус?
    Мне очень понравилось в геноформате, сетка на сетке.
    Накосячил с фитилем, пришлось перемотать на вату. Четверый день полет отличный.

Сегодня пробовал оформить субтанк плюс, старая рба с проточками. Не вышел каменный цветок) экспериенс еще не прокачан впихивать эту змею в эту микро банку с болтами),

aratopсовет с саморезом прост и оффигителен! Но думаю не буду мучить то что для такого не предназначено) надо дрипку поискать для опытов.
  • 22.01.2016, 00:20
    garry001
    Цитата:

Сообщение от gromart Посмотреть сообщение
    Ну и как вкус?

Если учесть, что я мотал на скорую руку, вполне нормально. Я думал будет хуже.
  • 22.01.2016, 00:30
    Andrulik
    Цитата:

Сообщение от gromart Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось в геноформате, сетка на сетке.

ого,я знаю,чем займусь на работе,спасибо за идею:)
  • 22.01.2016, 00:58
    aratop
    Оффтоп: дубль сообщения
  • 22.01.2016, 01:17
    Groman
    оффтопик: aratop жмешь расширенный режим, внизу кнопка управление вложениями, выбираешь фото и загружаешь. В теле ответа выбираешь кнопку прикрепить вложение (скрепка) и выбираешь что и где воткнуть. Выделяешь и размещаешь под спойлер. Усе.

---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------

Кстати заметил что на Алтусе вата не обматывается или обкладывается вокруг испарительной пластины а проходит между ножками и касается кмк только его нижней части.
    спойлер  

https://originvape.com/wp-content/up...-by-Guo-06.jpg

Upd:
    Ошибся, смутила поперечная пластина упор для нагревателя в вате. Все таки весь блок заматывается в кусок ваты. Прошу пардону за дезу %)
  • 22.01.2016, 01:29
    aratop
    Эм блин покрутить бы этот атом в руках...

---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------

Есть мысли как можно это реализовать с сеткой?
  • 22.01.2016, 01:42
    Groman
    Мысли есть, проверять не на чем) Похорошему нужна дрипка односпиральная с нижним обдувом, вот аэронавт был бы в точку. Да видится что повторять идею алтуса смысла особого нет, разве что так в качестве "а я вона че могу!" )
  • 22.01.2016, 01:44
    garry001
    Кстати, валик из сетки действительно очень мягкий и упругий. Форму не держит вообще никак. Я бы сказал, что это больше похоже не на салфетку, а на резину.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 27 ПерваяПервая Предыдущая ... 567891011121319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search