И я тоже подпишусь. Тема очень любопытная![]()

И я тоже подпишусь. Тема очень любопытная![]()

Заказал себе тоже нержи ud 0.4 сижу жду и думаю сколько её буду мотать на субтанк + и потянет ли айстик60 её на вв.
С июля 2018 не курю и не парю. Бросил вообще.
Как вариант: My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 8 x 1)

Да, потянет. Это был первый агрегат на котором я нержу на вариватте и попробовал. На ТК на Ястике шисятом если в титане парить нержу надо ставить 100-105С, сначала поставил 110С явно ощущались провалы по пару на 25 ваттах. А на вариватте эта же намотка те же самые 25 ватт, а на 25,5 ватт ващще
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
Я как намотал 0,4 мм на 2,5 мм оправку 10 витков так до сих пор на ней и гоняю. Первичное сопротивление было 0,67 ом.
на ТК в топку нержу,ткс маленький.NiFe норм заходит
фтопку шильдики и счетчеги

Не могу согласиться, сейчас на Elefone 70ТС(или как там его правильно) на 107С эту намотку гоняю и весьма доволен, то в вариватт переключусь, то опять в ТК...типа приучаю себя к термоконтролю. Катушка титана так и лежит пока, ждет своего часа. Прям щас когда пишу это сообщение на никель попробовал переключиться, на тех же 107С что на титане гоняю работает, но вкус какой то не такой выдает. Но на титане очень даже ничего себе...по крайней мере вкуснее и паристее чем на кантале в вариватте.

Тут был спам

Тут был спам

ребят вышла у меня из нержи 316 той0.32мм паралелька из 7 витков 2.5мм отвертка, сопротивление 0.45Ом. Не подскажите скок ставить Градусов и Ватт?

Jekka70
Привет, дружище! Интересная ветка
Как вырву пучок 316ой из цепких лап ПР обязательно попробую и отпишусь...

Jekka70Приветствую !!! С наступающем ВСЕХ !!! Спасибо за тему. Сегодня получил проволоку и сразу намотал на Тайфуна, ББ Айпиви мини-2, Классно получилось, вкус жижи заметно изменился и не в худшую сторону. Буду дальше пробовать.![]()
Мне тоже приехала 0.40 от UD (жду еще 0.32 и 0.50).
В намотке конечно просто сказка, очень удобная.
А вот по вкусу разницы особо не замечаю.

А меня приследует вкус метала . В чем дело не пойму.
Что я сделал не так, мне это совсем не нравиться, на кантале такого не замечал.
Все, напарился на нерже, снял и выкинул. Поставил кантал, и о чудо, вернулся нормальный вкус. Видать с нержей у меня не срослось !!!
Последний раз редактировалось Валерик; 27.12.2015 в 21:29.

У меня что нержа 0.32 из магазина зенмод, что 0,35 из троса купленного в OBI ни каких левых привкусов не дали. Прожигаю перед использованием турбозажигалкой. На кантал обратно переходить даже и мысли не возникает!

Тут был спам