TrusovIgor
Благодарю,буду пробовать сегодня!
TrusovIgor
Благодарю,буду пробовать сегодня!
Всем привет.
Никак с не нержой подружится не могу. Заказывал с фастека UD. 0,4мм. 316L.
При первом прожиге мутнеет, при следующей замене ваты, прожигаю, а верхний слой крошится. ТК на ней работает некорректно.
Вы местном магазине взял нонейм фасованной 316 нержи. ТК стал работать более корректно, но при прожиге тоже крошится.
Ка-ка нержа нормальная. Дайте ссылку, чтоб заказать.
В чем разница между 304, 316, 316L, 317 и 321 нержой, у какой марки больше удельное сопротивление и какую лучше использовать.
Отправлено почтой России
Новые 304 Из Нержавеющей стали яркий провода 30 М один полный жесткий стальной проволоки 0.4 мм Promotiom Цена купить в магазине Water Sprite на AliExpress
Брал у этого продовца 0.2 нержу.
По месяцу фьюзы из неё у мну ходят, с прожигами и сменой ватки раз в неделю примерно(можно и больше месяца юзать спираль, но засирается в итоге так, что мне чистить лень, проще новую поставить). Прожигаю разумеется предельно аккуратно, по чуть-чуть мощу даю.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 18.02.2017 в 20:41.
тк норм тоже
да ну его этот ТК) хренач на ВВ, я на фучае намучлался с этим ТК. забил скрутил фьюзды из нержи и 0.1 нихрома, и в путь на вэриват. Нержа это универсальный материал, вполне может заменить фехраль
Прошей Фучай на Vortex Mod и проблем с ТК не будет.
На VW с нержой есть один недостаток по сравнению с фехралью - сопротивление гораздо ниже соответственно подаваемая мощность должна быть выше, и как следствие более быстрый расход заряда аккумов.
Если не юзать ТК, а только VW то смысла в нерже нет.
Я бы не сказал что это недостаток. Это ведь при аналогичных спиралях и примерно одинаковом напряжении на них. Можно же взять меньший диаметр или сделать больше витков.
ТК работает как тот же вариват, только до определенного порога. Если умеешь следить за уровнем жидкости и не ловить гарика, то смысла в ТК нет![]()
Считатель