Тоже на нерже и тоже на ВВ![]()
Тоже на нерже и тоже на ВВ![]()
присоединяюсь к вашей секте![]()
Зарядил ахиллеса 0,4х8х2,5. вышло 0,5 Ома,бывают скачки до 0,55 Пар мягче,но по вкусу,более насыщеней.Вообщем зер гут!
А вот с сильвером вышла засада, 0,4 х2 х5х2,5 ...кажет 0,19ома На бб не запускает,пишет "Low Res" а на мехе отлично![]()
Все хорошо на нерже. НО прожигать надо аккуратно. У мну с непривычки расплавились обе ножки при прожиге на 15Вт
Может конечно была какая-то хим реакция с жижей во время эксплуатации ибо оплавились неожиданно резко...![]()
Последний раз редактировалось Stigg; 29.01.2016 в 09:56.
Stigg я перед установкой спираль прожег на горелке,запустилась отлично
Как ее мотатать , пружинит жестко , мотаю на куро койне на 2,5 к примеру , только отпускаю становится 3,5
подпишусь)
Парю 316 0.3 нержу на мехе. При комнатной температуре сопротивление около 0.78 ом, что то в районе 4.5 амп., при холостом старте за пару секунд растет до 1.1ом, ампераж соответственно падает.
Субьективно пар стал более сухой, больше похож на генезисный (кайфун монстр 2).
Всем доволен, намоточка не стреляе, гарики даже если и появляются то оч мяяяяягкие.
спойлер
Да вот у меня тоже 316 , ее очень трудно ровным койлом сделать
у кого пружинит-попробуйте отжечь на горелке.
Может под видом 316ой нафасовали парням обычной стальной? )))
316 L это и есть то что называют ювелирной сталью, в принципе она самая дорогая(может наепывают поэтому), и пружинить она не должна так как достаточно мягкая сталь. у меня помоему 304, вообще не пружинит кстати.