Все реально)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Вид для печати
Я стараюсь вообще не тянуть чтобы петли были более воздушные, с 0.2 нержавейкой нормально, а вот с 0.15 так уже не получается только выровнял вроде а петля уже тугая. Перехватываю указательным пальцем ладошки вниз по мне так более естественные движения, чем перехватывать безымянными пальцами. в
Топтался на Simens A15
ощупь - наше всё:D
Тонкая замша как на дорогих садовых :think:
Да ну их нафиг, плетёнки эти. Я конечно понимаю что их легко делать, и они выглядят эффектно, но времени на них убивается невероятно. Лучше мотать на шурике.
Извращенцы-плетельщики, не проще взять сетку (от гены), скрутить в тонкую трубочку по диагонали (чтобы хорошо гнулась) и намотать спираль?
Клуб имбецилов егошников вконтактышей не приветствуется ;) тут другая лига.
Посоветуйте шуруповерт хороший аккумуляторный
Основные критерии:
Параллельность патрона столу
Реверс
Плавная регулировка оборотов
Относительная бесшумность
Вот с этим проблема.
У меня дома 4 шуруповерта, и у всех клюв вверх задран. На больших оборотах просто надламывает проволоку возле патрона.
Приходится или держать шуруповерт под наклоном, а это гимор, рука устает. Или мотать на низкой скорости, а это тоже гимор, рука устает.
Кстати, а как посчитать сколько метров проволоки уходит на обмотку? Только взвешивать сначала сердечник, а потом готовое изделие?
Или есть какие калькуляторы метража?
Медветь А в чем проблема класть шурик? Вторая точка крепления заготовки в любом случае колхозится и может быть любой высоты
- - - Добавлено - - -
Ну и как бы формула расчета длины окружности полезная штука: пи*d