:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
soulseeker, да класс, ещё и гир, обожаю :nice: теперь буду считать дна справляющейся с 005 ом.
noclip, мотать 005 ом вполне нормально, первые 50 циклов заряда аккума, если денег хватает - жарь на здоровье, меняй аккумы. ;)
voroshilovn, фоткать не стал, но однажды нога канталового клептона 04'02, при кз на куполе велика, испарилась, вместе с жижей и искрами. А фьюз с прогаром работает зеброобразно, красиво, надо было сфоткать, действительно.
Jamai, таже песня, писал в теме сверчка)
Мммм. Стэплы. Ахренительно зашли на лимитлесс плюс. Я бы даже сказал, лучше всех. но блин, пока последнюю козу не выселил, мод ругался на низкий ом) Намотал почти в предел, на 0,1 Ом. Аккумы улетали просто со свистом. На рыксе в трёх батареечном режиме за вечер пару раз весь комплект менял. Оно конечно ахренительно, но не отходя от розетки...
Господа, а вот как думаете, какое здесь сопротивление получилось?
спойлер
Просто интересно. Я например удивился.
Даю подсказку, кантала нет от слова совсем, отлично работает на 70-100W.
soulseeker, 91 ватт это максимум при 005 ом? Или 125 ватт, у меня набалтывается максимум 2,5v плата до 50А выдаёт. Дна250 до 55А. Дна200 до 50А.
S.V.D. что за дурацкая привычка фоткать койлы в жиже? Мог бы просто рукой прикрыть и спросить что там))
- - - Добавлено - - -
Твистед Фьюз какой то ....
Как-бы я сам мотал. После прогрева дрипки плата показывает 006 ом. Если остудить то 005. Все работает нормально. Сильно не греется.
Ага... Сигаретные баки опять в моде :biglol:
- - - Добавлено - - -
Пффф... Даже на Джое ТК от 0.05 :)
Это же чисто алгоритмическое ограничение. Правда вот что будет с платой, если её на нихроме на 0.05 запустить - вопрос.
(на ТК таки сопротивление на никеле растёт быстро, а на стали они официально, вроде, нижнее ограничение сдеалали 0.1, но не уверен)
Пардон, фоткал на банку из-под пива, так что качество в любом случае уг. В-общем это коса из двух кос стали 0,2 и одной жилы стали 0,3, с намоткой из 0,1 нихрома аля стаггерт. Общая толщина этой вязанки получилась больше миллиметра(не считая обмотки), так что я сам крайне удивился, когда увидел, что вся эта конструкция всего-лишь 0,2 ома. При том смотрится до прожига ИМХО довольно прикольно. Такая проволока с мелкой искрой. Бысто и ровно разгоняется, абсолютно не брызжет. И даёо вкуса столько, что ы даже через насморк чувствую. Со всеми остальными как будто воздух курил, а тут прям победа. Вечером дома буду, попробую сфотать до прожига. Сам не ждал такого результата в-общем.
З.Ы. Кстати болемене стартовать оно начинает вообще ватт от сорока. А на сотне жарит так, что губам больно.
S.V.D. если без детоната - то будьте добры на суд - фотку чистого койла, на мой взгляд вот то мутное с таким описанием это больше твистедфьюз... обмотка с расстоянием - это не стаггерд, а неплотная обмотка.
- - - Добавлено - - -
через виток клэпа с 2й обмоткой, где одна обмотка снята, а не просто с шагом в 1 виток, от того и шахматный рисунок
Господа старожилы - рассудите нас, а то может я тоже чего то не догоняю. Если что - меня понять и простить, так как я еще ничего не мотал сам, а СВД приговорить, так как он уже опытный мотальщик:D:D
- - - Добавлено - - -
а с чем там у тебя чередуется? если с пустотой/расстоянием просто то это не стагерд, а если с какой то обмоткой (хотя откуда если просто твист из трех жил - не из клэпов же) - то тогда да
Вот жеж шухер сразу поднялся. Стоило представить на суд общественности крайне простую и функциональную спиральч которую разгонит даже кубоид а намотает даже нуб, и употребить термин в оригинальном значении... Всё, приплыли))
эээ http://i12.pixs.ru/storage/2/2/3/iyt...4_24480223.jpg
давайте определимся в терминах для начала - а потом перейдем к фотопруфу.
- - - Добавлено - - -
ключевое слово:nice:
- - - Добавлено - - -
косы не из стаггов же))) или из стаггов??O_O
- - - Добавлено - - -
а как ты хотел?)) - закинуть мульку под видом а ля стагг с пруфом в виде мутного фото и проканает?:D нет уж - давайте разберемся))
- - - Добавлено - - -
я хоть опыта под это дело наберусь))