Здесь полно всякого Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk
Здесь полно всякого Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
Отправлено с моего Xperia Z через Tapatalk

Ребят кто нибудь пробовал смотать два клептона во фьюзед? Нет это не стаггерет! Именно два клептона во фьюезд.

noclip, имхо слишком инертно будет. разве только мотать 0.05 оба слоя поверх 0.4+.
VG 99.8% - обмен на железо и ассигнации
Добыча Злобного Грызуна
я из двух клептонов хеликс делал, смысла мало.
спойлер

Тут был спам
НАМ ½ГОДА!
Проволока от 0.4 р/м - КАНТАЛ ~~~ НИХРОМ ~~~ НЕРЖ 316 ~~~ СЕТКА ~~~ ВАТА ~~~ ФЛАКОНЫ.
А также:
Компоненты ПГ, ВГ ~~~ ОСНОВЫ ~~~ НИКОТИН ~~~ Жидкость Baikal Custom, Atmose, #vapesaga, Ambassadore
АККУМУЛЯТОРЫ: HE4 HG2 25R 30Q VTC4 VTC5 ~~~ ЗУ: Nitecore, Lii-202, Lii-500, XTAR
Железо: CUBOID 200W | Avocado 3ml | Avocado 24 | Griffin 25 | SERPENT MINI | Aromamizer RDTA V2
Доставка по Москве и СНГ.

лучше 1 подшипник
собрал себе Драгоша. а посоны то не знают
- - - Добавлено - - -
кстати снимал сегодня видос и заметил что в макро видно как расширяется металл от нагрева. лучше видно если поставить скорость х2 в настройках
Последний раз редактировалось voroshilovn; 21.11.2016 в 07:26.
Расширяем горизонты! Обмотка Staggered 0.1 нихромом. Слева для сравнения обмотка 0.2
VjUxnEsp_-c.jpg

NeverGetBurn, класс! В ядре кантал?
Тут парой страниц ранее жаловались что 316L пружинит и оплетка съезжает. Вот и я заметил, когда пробовал клэптон на 1 ядре. А 2х жильные фьюзы нормально держатся
Я бы хотел как нибудь на досуге стаггерд намотать, но думаю на 0.3 нерже бесполезно мучатся.

Тут был спам
Climber Tool
Вот такой штучкой проше всего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось PLUR; 22.11.2016 в 18:26.