я это уже делал несколько раз. но суть вопроса в том, как добиться нужного цвета. например намотал банальный фьюзд 0.4(кантал)+0.1(нихром) и жгу его на 20, 40, 60Вт. получается радуга какая-то. вроде и симпатично, но не могу понять как управлять процессом. вот например, как тот же банальный фьюзд сделать весь желтым. примерно понимаю, что где сильней нагрев, там синего больше цвета, но повторю, что нет досканального понимания.
форум с такой организацией априори обречен на подобные "детские вопросы" в теме. посмотрите на тот же 4pda как там организовано. есть куратор и он наполняет шапку темы, где есть все ответы. тут шапка в виде просто вводной. предлагаю поступить подобным образом, т.е. написать админам или ТС, чтобы в первом сообщении сделали большим красным шрифтом ссылку "FAQ", которая будет ссылаться на пост в этой теме активного участника темы или страницу в дневнике. и не надо думать, что этот человек в одиночку должен весь фак настрочить. будет лучше, если ему в личку каждый напишет четко сформулированный вопрос и развернутый подробный ответ на него. а пока толкового фака не будет, новички будут приходить и спрашивать, а старожилы повторять как мантру "достали новички". сегодня я пришел, завтра Петя, потом Вася. на фотору, когда начинали тему, то сразу 2-4 резервных поста делали 2-3 разных человека, потом эти посты наполняли частотребующейся инфой.