Не знаю, как называется, но думал поседею пока мотал
спойлер
Последний раз редактировалось any; 24.04.2017 в 13:40.
Mölly V2 by l'Atelier + Psyclone Citadel RDA
Petri Lite V2 + Petri RTA 24
asMODus Ohmsmium 24 + Doggystyle RTA
спойлер
- - - Добавлено - - -
Вроде и ничего такого, 0.4/(0.2/0.1)
Но я запарился мотать клэптон на 0.2нихром. Еще и 60см длинной
Вот с ними
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
3 болтается как г... В проруби. Но правда жилы 0.2+обмотка 0.05
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Тут был спам
Йоу всем
Что за хня? Хочу такую, может знает кто
Не умею спойлерить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Типа этого?
$7,99 Coil Master V4 6-in-1 E-Cigarette Wire Coil Winder - V4, 1.5+2+2.5+3+3.5+4mm, Aluminum Alloy, Black (free shipping) - FastTech.com
$7.99 Coil Master V4 6-in-1 E-Cigarette Wire Coil Winder - 1.5 + 2 + 2.5 + 3 + 3.5 + 4mm poles at FastTech - Worldwide Free Shipping
Друзья, а можно я поделюсь своими переживаниями?
Решил в рамках эксперимента мотануть в свой беллус что-то кроме обычного микрокойла.
В общем, взял уже ставшую для меня традиционной 0,4 нержу и обмотал её 0,06 нихромом. Из сего странного (наверное) клептона я накрутил два койла на оправку 2,5 по 6,5 витков.
К слову сказать, процесс обмотки из 0,06 шел тяжело, но в итоге у меня получилось.
Два койла показали сопротивление 0,26ом.
Мне кажется, что эти койлы лучше передают вкус - стал более четким по сравнению с микрокойлами. И, уж совершенно точно сильно больше потребляют жижу.
Сундучок
Теперь осталось сделать классический фъюз 2х0.3 и 0.1 в обмотке. ))
Для этого всё есть, кроме дрипульки, куда я пихну этот фьюз. Но, этот расклад очень скоро изменится.
Если честно, я прям напуган опытом с 0,06. Это было гимроно. Очень тонкая проволока. После изготовления клэптона обмотка сползала со стержня. Приходилось концы загибать и зажимать.
А 0,1 выглядит не сильно толще... Я вот думаю, как из этого получится стаггерд фьюз... Намучаюсь наверное.
- - - Добавлено - - -
Так речь же о микрокойле. Микрокойл из 0,4 на оправку 2,5 отлично туда влезает. Я вообще думал, что это общепризнанный дзен для беллуса.
Последний раз редактировалось Andrey_Ulrich; 27.04.2017 в 13:04.
Сундучок
Это не в дрипульку, это как раз в бак )) такой фьюз заметно легче клептона из 0.4 в 0.06.
Оправка наверно 2.5 а не 0.25 ))))
Смотря какая дрипулька. Масса спирали исходя из обдува подбирается. На большинстве современных в ядре 0.4-0.5 используют.