Я вообще понять не могу-есть ли реальная разница между алиеном и фьюзедом? Ну в смысле вкус и т.п.
А между стаггердом и фьюзетом?
Юххххуууу! Всех с днем победы!!!
У мну тоже сегодня победа! первый стаггерд получился.Благодаря вашей мульке с петлей, при намотке клэптона параллелью нифига не выходило
Всех с Днём Победы!!!
Мотаю фьюзеды и меня всё устраивает, из SS 304, 316 диаметром 025, 0.3 и тд проблем нет, а вот если центр жила 0.2 Х2 то часто скручиваются, приходится частенько выравнивать. Есть ли надёжный способ удерживать две, три жилы параллельно, без скручивания. Обматываю нихромом 0.1мм.
Тему читал, некоторые советы знаю, но не очень помогает. Поделитесь опытом.
спойлер
викт Пользуй кольца для ключей, либо еще вроде магнитами неодимовыми.
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Totenkopf Стаггеред НАМНОГО вкуснее фьюзэда. Вкуснее только стэпл-стаггеред или стэпл-фьюзэд или вертибрэид-стаггеред.
Получил посылку от Сани Oberon111
Намотки на сингмех с нержой в основе тема!
Последний раз редактировалось Daemonit; 10.05.2016 в 17:02.
Меня тоже интересует, есть ли смысл заморачиваться со staggered или fused-а хватит. Кто еще кроме Bdolax, Daemonit и apaticm мотал staggered и может сравнить вкус?
Кстати, а чего никто на NiFe не мотает под ТК? Отличная ж тема. У меня клептоны и фьюзеды прекрасно с ТК работают.