3 жилы 0.4 канала и поверх 0.1 нихром на 3 оправу 5 витков 0.13 сопр.
На скольки ватах париться это дело?
Тут был спам
Да ну, на 100 на 25 гире уже предгарик
Это может на гуне с фул открытым обдувом.
Хотя нет. Щас попробовал 140 нет предгарика. Это раньше вата видимо плохо уложена была. А скок лучше поставить, в каком реёне что бы вкус жижи не сжигался? У меня жижа убогая вкуса нет почти так что мне на этой жиже не чувствуется разницы. А если хорошую залить...
Мне так по вкусу вроде 105 норм.
И что значит если умеешь то 150? Расскажите пожалуйста ваш секрет =)
Последний раз редактировалось Denzis; 11.06.2017 в 16:12.
soulseeker Ну, либо лыжи не ехали либо я дурачек, но с 1 жилой 0.3 и 4 петлями 0.1 я заепся, примерно полтора часа на 3 спирали кусок, нужно всё время контроллировать, конечно с более жесткой проволокой возможно будет проще
Тут был спам
Kzkovich
А от перчаток много кусочков ткани между витками застревает)))
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
В перчатках вообще дико не удобно.
Я мотал в строительных перчатках такого типа, медленнее чутка, но пальцы зато целые, толстой кожей не могу похвастаться, после первой попытки плетения 3 дня пальцы залечивал, в кровь стер(всего 10 см к слову намотал, такие вот руки)
- - - Добавлено - - -
KozMozz Мне лично не понравилось в обычных перчатках и с различными пластырями/изолентами ибо плохо чувствую проволоку, как ни странно прорезиненные дают больше контроля, проволока не норовит соскользнуть, но в противовес увеличивается натяжение
Камрады-коилбилдеры, проясните плиз момент по фреймд степплам. Проглядев несколько мануалов и готовых предложений коилов, не понимаю одной вещи - почему процентах в 80 случаев сам степпл выше фрейма? Например - фрейм 0.4, сам степпл - 0.5х0.1, или фрейм 0.3, а степпл - 0.4х0.1? Какая есть для этого причина: больше жикости впитывает за счет образующегося треугольничка? Выход на нужное сопротивление, наличие материала? Буду рад любым комментам![]()
Squonking is fun.
Да мотать так проще, если фрейм в обмотке заметно больше самого степла, его удерживать в плоскости становится трудно, если например зажать теми же магнитами, магниты висят над плоскими и плоские отлично могут вылезать, расползаться или крутится.
А остальное несущественно. Сопротивление там значительно не играет, из-за малого расстояния нельзя рассматривать степл как отдельные жилы, он считается как единое ядро.
Последний раз редактировалось soulseeker; 12.06.2017 в 17:34.
я мотаю с корхолдерами, кмк, когда фрейм одной высоты со степплом - выходит аккуратнее.
Squonking is fun.