Тут был спам
так я и не понял, вот это $2.07 Kanthal A1 Clapton Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) - 24/30 AWG / 0.5mm/0.25mm dia. / 0.4ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
на скольки ваттах использовать?
если 2 спирали
Тут был спам
Эксперты в теме.
Как думаете что из этого будет хорошо:
$3.69 Free Shipping Authentic MKWS 316L Stainless Steel Resistance Wire for RBA Atomizers (316L SS (coiled), 28/32 AWG, 5m, 9.5ohm) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$6.80 Free Shipping Authentic UD Ni80 + Kanthal A1 Coiled Heating Wire for Rebuildable Atomizers (Ni80+Kanthal A1(coiled), 26/32 AWG, 0.4mm*0.2mm*5m) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
$9.10 Free Shipping Authentic GeekVape 316L Stainless Steel Stagger Fused Clapton Heating Wire for RBA Atomizer (Stagger Fused Clapton, (26+32)*2+32 AWG, 3m) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Тут был спам
Я вообще на стагередах вкуса почти не чувствую. Что со мной не так? 4-5ти жильный сделать? )
А еще фьюз/алиен становятся вкуснее на следующий день![]()
Имхо по соотношению затраченных сил к полученному результату- стэпл и фьюзы обычные топ
Можно сказать первый раз буду пробовать крутить клептон и фьюз. Подскажите, какой длины лучше использовать заготовки(см)? думаю на 2-4 спиральки что бы хватало.
Вопрос к старожилам, замечал ли кто уменьшение вкуса от намотки при обжимании внешней оплётки? Например трипл фьюз 0.3*3 кт сшито 0.1нх. На нескольких аппаратах, а именно дрипуля альянс в2 и авакадо 24 повели себя более чем странно на паре спиралей таких, с обжатой оплёткой. На клептонах понятно как бы плотнее к стержню меньше впитываемость. А вот на фьюзах, тем более трипл фьюзед, под вопросом для меня осталось.
Последний раз редактировалось murazuca; 21.10.2016 в 20:41.
Этого нет если судить по прожигу койле и работе ББ.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 21.10.2016 в 23:44.
Доброго вам! Асилил все страницы, но был удивлен отсутствием конструкций станков для намотки. Толи лениво всем, толи тайна великая коммерческая. Придется самому ваять. Ардуино, два двигла, два переменных резюка вроде есть в наличии.