Прошивка: аля-DNA ArcticFoxНедавно снял 550 р с кэшбэка после покупки DNAКурил-Парю-Железки
Закупаюсь►тут PG/VG/nic./Flavors/VapeCalc+
Чат ecigtalk в Telegram, Каталог магазинов Форума в Telegram
lynch08867, можно описание этого добра? прям зачесались руки повторить... и что с сопративлением? сколько на скольк![]()
KM Indiano | Богемка | HJ harmony | HJ Alien | Tangiers
Fuchai 213+ vortex mode| By-ka v7 | Goon24 | Glacier v2
Мой отзыв о жидкости VCloud
Мой отзыв о жидкости Boom!
По сопротивлению пока не ставил. 4 клэпа 0.2к/0.1 нх.стагг. 2*0.4 к оплетка 0.18к
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
зачем?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
lynch08867 шО 6 параллелек?! и какое там сопротивление тогда?)
НАМ ½ГОДА!
Проволока от 0.4 р/м - КАНТАЛ ~~~ НИХРОМ ~~~ НЕРЖ 316 ~~~ СЕТКА ~~~ ВАТА ~~~ ФЛАКОНЫ.
А также:
Компоненты ПГ, ВГ ~~~ ОСНОВЫ ~~~ НИКОТИН ~~~ Жидкость Baikal Custom, Atmose, #vapesaga, Ambassadore
АККУМУЛЯТОРЫ: HE4 HG2 25R 30Q VTC4 VTC5 ~~~ ЗУ: Nitecore, Lii-202, Lii-500, XTAR
Железо: CUBOID 200W | Avocado 3ml | Avocado 24 | Griffin 25 | SERPENT MINI | Aromamizer RDTA V2
Доставка по Москве и СНГ.
Сам пока мотал только Clapton (надо брать шурик, своего нет дома), такой вопрос возник.
А что если для Fused Clapton обмотку делать из 2х проволок, а одну потом снять, как делают для Staggered Clapton ? Пробовал кто то?
Думаю, получится упрощенный Staggered Clapton, интересно как по вкусу и жижевпитываемости отностительно Fused и Staggered...
Может кому не влом попробуете сделать и поделитесь фото и впечатлениями?![]()
Ребят, ткните мордой где может быть проблема. В общем, когда мотаю фьюзд, у меня начало намотки закручивается сильнее, чем на конце, в итоге не могу ее выровнять, мотаю прищепкой, ибо при намотке руками кожа до костей сдирается, да и долго и красиво мотать охоты нет, хочется обычный быстрый фьюзд с прищепкой
- - - Updated - - -
Смотрел много роликов, закручивается она у всех, НО равномерно и не так сильно, экспериментировал много раз, извел много проволки, так и не добился рез-та.
Evcalist Друг да не мучай ты себе мозг, сходи купи вертлюги за 80 рублей и тисочки плюшевые ещё за 200-300 да и мотай без гемора всего этого.
S_Lucifer так и сделаю
Только бери с подшипником. У них форма корпуса специфическая: http://www.biggametackle.com.au/imag...826ddbe897.jpg
тащемто спэйсед клэптон эта чушь зовеццо, и смысла имеет не более, чем голая проволока из центральной жилы. стаггер впитывает жижу за счет внутренних полостей, а тут что, по твоему, впитывать будет? ну разве что чутка увеличицца площадь испарения, но толку очень мало
- - - Updated - - -
не стоит твоих телодвижений, и да, спэйсед уже давно никто не мотает двумя параллельками в обмотке, все через петельку, или проапгрэйженную прищепку, ищи ранее в этой теме, все разжевано уже сто раз
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
ХОМЯКОВОДСТВО
Как сделать сочные фотки
Господа, наверное, такой вопрос в тебе уже звучал, но всё же: насмотрелся я на все эти модные койлы (стагерды, фреймеды и тд), конечно же захотелось намотать. И тут встал вопрос по обновлению своих запасов проволоки - во всех туториалах используют различные варианты, один мотает сверху нихром 0.1, другой кантал. И всё не могу я составить себе какой-то универсальный список проволок, которого хватит на подавляющее большинство билдов. Пока в голову приходит примерно такое:
1) Кантал 0.4 10м
2) Кантал 0.1 50м
3) Кантал плоский 0.3 20м
Нужен ли вообще нихром? Вообщем, посоветуйте какие диаметры и материалы (надо ещё, однако, соотношение расхода как-то учитывать), так сказать, must have для намотки.