А места много это дело не занимает.
Всё в столе.
Надо — достал, намотал, сложил обратно
Тиски у меня ну очень микро, на углу стола не мешают![]()
А места много это дело не занимает.
Всё в столе.
Надо — достал, намотал, сложил обратно
Тиски у меня ну очень микро, на углу стола не мешают![]()
Последний раз редактировалось PLUR; 16.03.2016 в 04:15.
Кто знает, что на навал мотануть? Имеется дрипка от джой бо - висмек и сингл мех VCM оригинальные, хочется опробовать максимум пара с акка на 40 А )
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Посоветуйте что нибудь пожалуйста, пока моей фонтазии хватило только на центральные жилы 2х0.4+1х0.3, обмотать 0.25 или 0.2... И все это по 4.5 витка на 2.5мм
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Пару страниц назад также в аду горел. Тоже скручивалось. PLUR скидывал видео, где только центральную жилу в ветрлюг закрепляют. Я так попробовал и это действительно может помочь. Только те, которые были свободно болтаются - могут начать переплетаться с центральной жилой в случае, если они слишком длинные - но этот момент можно поправить руками. У меня даже получилось всё красиво сделать вставляя не центральную, а крайнюю жилу. Случайно так получилось, но проблем это не доставило. Ещё видел у кого-то из отечественных обзорщиков другой патрон для шуроповерта, там как бы не три губы - а по сути параллельно сжимающиеся две части. Простите, не знаю названий для этого всего. Хотел бы я себе такой... но сначала буду пробовать термоусадку по совету того же PLUR.
Потом я понял, что проблема скручивания в треугольник может также быть из-за неправильного растяжения пружинки (либо слишком сильно растянул, либо слабо) - в таком случае тоже треугольник получается. Как правильно растягивать пружинку - совсем непонятно. Зато делать простой клэп (пружинку) прищепкой по методе Драгоша - шикарно. Она потом легко снимается с жилы.
Короче говоря, получилось у меня только на 3й день и пока даже не думаю пробовать ещё. Мне больше нравятся фьюзеды с минимальным сечением оплётки. Вот пришел километр 0.05. Буду в выходные играться.
Кстати, у драгоша вышло годное видео по 3ём фьюзедам. Новичкам по намоткам - строго к просмотру.
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
в жизни гвоздя не забил ровно. и вообще предпочитаю не работать руками, чтобы ничего не сломать. а тут выяснилось, что могу красивый alien сделать... много интересного о себе узнаешь =)
Последний раз редактировалось apaticm; 16.03.2016 в 11:18.
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
На площадь!
Ставь клептоны 0.5/0.2 в параллельке с 0.6 или 0.5
И как я знаю, билд не ниже 0.1 ома должен быть
Желаю тебе победить!![]()
Ну ты же понимаешь, что тебе надо хорошие 30А акки!
LG HB6 к примеру, если ты клаудчейсить собрался
Если найдёшь оригинальные VTC3 или VTC4, тоже хорошо!
18650 таких акков в природе не существует!![]()
Импульс до 3 секунд столько и держит, но постоянное до 30 ампер.
Эти только те акки, что я выше написал!
Вот тут чарт аккумов с реальными значениями:
![]()
Ещё, возможно, это пригодится
спойлер
Всем доброго времени суток! Наткнулся на тему и изучаю уже час с лишнимподскажите начинающему - фьюсд Клэптон из 3 жил 0,3 поверх 0,18 на evic vtc сильно будет стрелять жижей? Я так понял это зависит от мощности, хватит ли моих 75 Вт? Сейчас стоит простой Клэптон 1х0,3 сверху 0,2 по 4 витка в грифине. Полет нормальный но руки чешутся попробовать для начала фьюсд или алиен
Тапок 5s
Самара
сделай лучше из двух жил!
и 0.18 слишком толсто на 0.3
Здравствуйте, уважаемые форумчане! С недавнего времени захотелось попробовать порнушки, так как паралельки, косички, микры и спейсы подприелись... Захотелось попробовать намотать простой клептон, шурик, прищепка) и прочий инструмент есть, из материала имеется: SS316 24ga и 26ga, такого же сечения и кантал в наличии, но отдаю предпочтение стали... Посоветуйте пожалуйста оптимальные варианты, хотелось бы жилу использовать из того что есть, чем сверху обвить не знаю, парить планировал на субтанке мини + евик мини, за количеством пара не гонюсь, вкус для меня намного важнее. Заранее спасибо за советы!
Мой пар
Клептон это не вкусовая намотка, она как раз для понаваливать.
Делай Staggered, с 0.2ым в оплётки на таких стержнях