баян?
баян?
Моя прелесть -
спойлер
хех, прикольная фотка получилась)
это плетенка
спойлер
Жаба..
спойлер
а зачем твистед? ради интереса?
Твистед из двух, а тут четыре. Поверх твистеда еще две нитки по очереди мотаются. По вкусу очень достойно, но очень горячо. Но главное именно интерес.
Неа, показалось слишком просто
Кусачки рекомендую Pro'sKit PM-925, почти вечные. Ну или нужно очень сильно постараться чтоб убить их. У меня 5 шт разных, PM-955 умудрился убить, перекусывал стальную проволоку 3мм и вольфрамовую вставку вырвало.
Вертлюги заказал на али, но думаю они мне не пригодятся. Сегодня буду доделывать механику станочка.
Ок, убедили.
Как между собой скреплять будете?
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
дык вот же тоже самое но с карабинами
Aliexpress.com : Buy 20pcs 24Lbs 2# Ball Bearing Swivels CRANE DUO LOCK SNAP Trolling Rigging Free Shipping from Reliable rigging screw suppliers on Beijing Weirui Tech Co.,Limited
у того же продавца
Парни чего вы колесо изобретаете? Я зашел в рыболовный и взял 'пачку' вертлюгов (5штукаф) за 150 эрэ. Больших и вроде на подшипниках. 3 штуки соединил между собой,этого выше крыши.ничего не подкусывало при мотании.
Только что получил посылку, доставка 13 дней с момента оплаты, трек отслеживается, отправлено через ePacket.
Кусачками откусываешь с двух сторон и делаешь одно звено. Мне очень важно сохранить большую рабочую зону. Карабинчики не приемлю. На край можно вообще убрать кольца и связать нержой 0,4 между собой.
Да вот фиг-то там. Заходил в несколько магазинов. Везде обычные, из под нагрузкой клинит. На подшипниках нету, а ездить по всему городу желания нет.
Сегодня по тестирую для интереса.
Последний раз редактировалось BlackMirror; 16.06.2016 в 12:07.
BlackMirror вот, спасибо, всё понятно, тоже их закажу тогда.
Подумал что тоже в условиях ограниченного пространства лучше обойтись без карабинов.
В крайнем случае всегда успею прицепить их
Можно не кусать колечки на вертлюгах а купить заводные кольца, вот они то в любом рыбмаге есть и не сильно увеличат длинну . Или выкусить штатные а соединить заводными.
тпчк
Мне вот эти вертлюги сразу не понравились- мотаю на подшипнике от шпинделя головок жёсткого диска
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер