Я все мечтаю о баке на сетке, а ты делаешь :) недоподачи нету? Фитиль изогнулся аж страх нагоняет
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Вид для печати
Недоподачи нет, т.к. каналы жижеподачи увеличены фрезой 3мм, да и в площадке (нижней) той же фрезой сделаны "ванночки" куда становятся ножки фитиля, единственное если заправлять "под горлышко" то бывают предгарики, если изначально заправлять 4 мл то проблем вообще нет, короче нужна в любом случае воздушная полость над жижей для нормальной работы намотки.
Вылезли некоторые минусы : прожорлив на такой намотке (всетаки 0,76 Ом), бак просто улетает, надо намотать "околоОмную" намотку.
И еще один минус, тяжело промывать намотку, вернее неудобно с перекисью "пропаривать" чтобы очистить намотку (но это конструкция бака, по другому ни как) и после чистки как не промывай фитиль еще где-то пол бака еще присутствует неприятный привкус (конструкция фитиля изогнутого не позволяет его хорошо промыть после перекиси), но если просто прожигать без перекиси, то все нормально.
Народ, где покупаете сетку 0,064 мм 0,032 C ТУ 14-4-167-91?
Нашел в Солнечногорске у Lepse.ru, там же есть и эдурардовский "185 меш" - 0,08 мм 0,055 мм. Проблема в том, что эти засранцы не хотят отправлять почтой/курьером, да и график работы с физлицами до 4 часов дня.
heujl так дилеры у них есть.
Каталог Сетка тканая нержавеющая ВИ С ТУ 14-4-167-91 от магазина Одежда+
Вот блин определить бы как что за сетка в папироске, реально лучшее из того что пробовал. По ощущениям чуть ли не 50-100 меш, подает как бы не мотал, встает на любой атом. И просто великолепна с нанокасанием на монасе.
Дмитрий Павлов это в мешах сколько? =)
Если брать типичную К-сетку 3 пропеллера и 260 казанку, то 0064 ровно посередине между ними. С одной стороны - мягче к-сетки, с другой лучше держит форму чем казанка. Сама по себе саржевая. Проблем с подачей нет ни на кругляке, ни на косах и тросах. Хотя врожденные
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/0...9718055652.png
не лечит(
А у меня вообще все куски сетки поперепутались. Знаю, что четыре вида их было: от Пайка, от Гудмана, от Карлсона и от Эдварда. Просто выбираю две разных сетки и скручиваю по виталиному методу. Но только не особо вымеряю ступени, а лишь бы не заканчивались две одновременно. И один из четырёх хвостов делаю длиннее, он, собственно, и становится рубашкой.
Кстати, заметил для себя одну хитрость. При формировании центра фитиля пассатижами - 1.5мм в одну сторону плюс 1.5мм в другую - и дальнейшем скатывании, фитиль приобретает скруглённо прямоугольный профиль. Сначала меня это насторожило, но потом я увидел в этом положительную сторону. Дело вот в чём: при скатывании, прожиге и финальном укатывании, фитиль получается достаточно плотным. Но, поскольку он получается слегка плоского сечения, это даёт возможность обжать его пассатижами для придания круглого профиля, что в свою очередь ведёт к его разрыхлению. На выходе получается идеальный фитиль - плотный снаружи и рыхлый внутри!
Шерстикубовый Ориген, 35мм фитиль - подача идеальная. 4 секунды от наливания жижи на донышко до полного пропитывания фитиля в вертикальном положении.
И не важно какие сетки. Лишь бы две разных.