Возможно аромат и привкус есть...Неужели полноценный вкус получается?
И еще вопрос, -сетка же плохо держит жижу, все наверное стекает вниз постепенно?
Вид для печати
Если рецепторы не забиты и чуют абсолюты, то, имхо, да, на генках - полноценный. Тут надо еще учесть, что, что все это происходит в дриптипе, т.е. практически во рту O_O :) и вкус не успевает потеряться. Да и аромки не греются на спиральке, а пропариваются.
Не замечал, что сетка плохо держит жижу. По моим наблюдениям, она ее замечательно впитывает и вниз ничего не стекает. Другое дело, что через 10-15мл основы, выпаренной на сигаретной затяжке, сеточный рулончик напитывается конденсатом и тогда его надо промокнуть и капнуть следующую порцию ароматной жижки.
Сетка может быть не обожженая?
Интересно, а воткнуть фильтр от сигареты)
Зато тяга "сигаретая". Эх в Рокет бы запихать)
Ну вот, тема ожила, что не может не радовать... И Костя тут, как всегда со своими рацухами. :nice:
Чёрт. Надо всё таки попробовать сделать под женю редьюсер-аромайзер.
Всё думаю-думаю... И всё не делаю(
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
Стало все же интересно попробовать метод "сеточного аромайзера". Взял Инах III, рулончик сетки в дриптип, на сетку пару капель NET (Smoked Latakia - очень ядреная табачка). Вкус ощущается, но весьма слабо, скорее намеком. Вкусовой баланс смещен, вся гамма вкуса не раскрывается. Пожалуй, что продолжу использовать жидкости по старинке.
:hello: У меня, почему-то, сила вкусопередачи при таком способе не уменьшается. Рецепторы? :xz:
А вот это вполне возможно для определенных жиж, т.к. при пропаривании через дрип тип температура явно ниже, чем на спирали и аромки испаряются по-другому :ok:Я вот, наоборот, к старому не вернусь. Уж больно профитов много :)
NET я не пробовал :donno: Есть еще нюанс: я на сетку не просто пару капель капаю, а промачиваю ее жидкостью. Нейтральный пар должен жеж забрать (выпарить) ароматизированную жижу (а не только ее запах) с сетки в дриптипе. И на полное смачивание сетки уходит не больше 3-4 полных капель :ok:
P.S. Кмк, именно в этом собака и порылась :think: Если просто капнуть, то проходящий пар подхватывает только запах, а вкуса почти нет. Имхо, поэтому и не стал популярным аромайзер, в котором капля аромки наносилась на клочок ватки или синтепона. Другое дело, если пропускать нагретый пар через наполненный ароматной жижей сетчатый накопитель (типа рулончика, вставленного в дрип тип) %)
Уже начинаются предгарики :popcorn:
Всем привет!
:hello:
Камраден, Дементий мне сообщил, что в этой ветке есть материал по намотке через бумажку — кто-нить помнит, где оно и когда было? Я ветку добросовестно перечитал, но ничего не нашёл. :think:
Да что там помнить.
Тонкая бумага. Обмотать фитиль.
Но зачем оно?
Проще уж солью поджечь, если так нестерпимо козит