eCigTalk.org - Powered by vBulletin

1520 мм или Своя Колея

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 143 ПерваяПервая Предыдущая ... 313738394041424344455191141 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.03.2016, 13:11
    ig_ro
    Цитата:

Сообщение от Eddis Посмотреть сообщение
    Вот тут мне не совсем понятно, в процессе резки единый кусок превращается в несколько кусков. Объединяет их только загиб. Результат конечный один, способ реализации другой.. Или я что-то не так делаю?

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

Все так ,я когда буду делать возьму 2 куска по 2см ,первый согну что бы ступень была 5мм ,вотой кусок распределю так что бы ступеньки были по 5 мм и загну так как ты описал ,так легче скручивать .И сам Виталик сказал "мол дерзайте ,дорабатывайте" ,главное -идея ,а кто как реализует это уже не важно .
  • 28.03.2016, 13:29
    vitaliyua
    Цитата:

Сообщение от ig_ro Посмотреть сообщение
    И сам Виталик сказал "мол дерзайте ,дорабатывайте" ,главное -идея ,а кто как реализует это уже не важно .

100500. Идея как показала моя практика, и отзывы, годная.
    Надо до ума довести.
    Я сам некоторые моменты не понимаю.
  • 28.03.2016, 14:13
    edwardmdee
    Цитата:

Сообщение от vitaliyua Посмотреть сообщение
    Надо до ума довести.
    Я сам некоторые моменты не понимаю.

http://s019.radikal.ru/i611/1603/9c/8d67bbace3bft.jpg
  • 28.03.2016, 14:24
    DrVilli
    Да ну его нахрен такой гемморой! И я дурак старый туда же полез, только сетку зря испортил с этими ступеньками.:(
    Заломыш рулит, по крайней мере для моих нужд за глаза!
  • 28.03.2016, 21:11
    vitaliyua
    Цитата:

Сообщение от De_mon Посмотреть сообщение
    vitaliyua, привет! Хотел спросить, какой длинны делал фитиль "ступеньки" на бибек, сам жду бибека, оттого и интересуюсь.

20мм))
    Ну возьми 21))
    Смотря сколько сверху любишь. Я много не люблю.
  • 28.03.2016, 21:28
    andreimetu
    А вот подскажите, у кого-нибудь получилось скрутить ступеньки под изол на семерку? У меня уже нервный срыв сегодня почти случился в попытках скрутить нечто путное. Не представляю уж какой длины должен быть отрезок под пропеллер, чтобы во-первых достаточное количество лопастей обеспечить, плюс ещё и майку и все это в изол получилось впихнуть....
  • 28.03.2016, 21:29
    Тим32
    DrVilli :hello:
    Цитата:

Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Да ну его нахрен такой гемморой!

Ты не расстраивайся, через пару недель Виталий что нить новое придумает, экстерном будешь новые фитили крутить! :D
  • 28.03.2016, 22:09
    Eddis
    Вложений: 2
    Верхняя майка от ступенек навела на мысль. Скрутил сердечник, гармошка в три сложения и нахлест в один оборот, укатал достаточно плотно.
    Получился фитилёк ф~1,8мм. Дальше идут майки, одна на одну, но каждая следующая перекрывает не сходящиеся края нижней. Ширина сети верхней майки примерно на 1мм больше той что под ней. Крайние 2-3 майки делаем разрезом в одну сторону. Получается как-бы канал. Муфта только под койл. Слои прилегают друг к другу не плотно, ничто на них не давит и никакие силы не пытаются их раскрутить. Канал даёт доступ воздуху. Такой вот слоёный фитиль.
    спойлер  

Вложение 194987Вложение 194988
  • 28.03.2016, 22:10
    vitaliyua
    Идея не новая. Но если тебе нравится…
  • 28.03.2016, 22:12
    BukTOpcc215
    Цитата:

Такой вот слоёный фитиль.

Эт не фитиль, а торт "Наполеон", прям))) :nice:
  • 28.03.2016, 22:14
    Ivorton
    Цитата:

Сообщение от andreimetu Посмотреть сообщение
    у кого-нибудь получилось скрутить ступеньки под изол на семерку?

Это смотря какой изол :) У меня с внутренним отверстием ф3,5мм. ступеньки получились, даже с майкой из к-рабицы, а у нее толщина 0,2мм.
    Фото и размеры сетки тут
  • 28.03.2016, 22:17
    DrVilli
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Ты не расстраивайся, через пару недель Виталий что нить новое придумает, экстерном будешь новые фитили крутить!

Думаю ограничусь просмотрами. Так как интересно.
    Заломыш рулит своей простотой и качеством работы, так что для моих нужд на ориген и пар, мне за глаза.
    Цитата:

Верхняя майка от ступенек навела на мысль. Скрутил сердечник, гармошка в три сложения и нахлест в один оборот, укатал достаточно плотно.
    Получился фитилёк ф~1,8мм. Дальше идут майки, одна на одну, но каждая следующая перекрывает не сходящиеся края нижней. Ширина сети верхней майки примерно на 1мм больше той что под ней. Крайние 2-3 майки делаем разрезом в одну сторону. Получается как-бы канал. Муфта только под койл

Вот это годно, все куски что жалко выкидывать собрал, скрутил и в путь! :D:nice:
  • 28.03.2016, 22:21
    BukTOpcc215
    Цитата:

Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Вот это годно, все куски что жалко выкидывать собрал, скрутил и в путь!

:nice:
    У меня для этого К.лауд+ж. Все обрезки в него идут, благо фитиль всего 16 мм высотой))
  • 29.03.2016, 00:00
    iWrong
    оффтопик:
    Когда пытаешься повторять за инструктором
    http://ic.pics.livejournal.com/vet_l...228243_600.gif
  • 29.03.2016, 00:22
    andreimetu
    Цитата:

Сообщение от iWrong Посмотреть сообщение
    оффтопик:
    Когда пытаешься повторять за инструктором
    http://ic.pics.livejournal.com/vet_l...228243_600.gif

Вот так именно я повторил конструкцию фитиля по видео, один в один %)
  • 29.03.2016, 09:37
    vitaliyua
    Цитата:

…

Эх!! А я придумал всё таки концовку скрутки!!!! Или наоборот, начало. Ну короче там, где случайно разрезал. Я понял как надо грамотно делать.:)))))))))))))))))
  • 29.03.2016, 09:51
    ig_ro
    Цитата:

Сообщение от vitaliyua Посмотреть сообщение
    Эх!! А я придумал всё таки концовку скрутки!!!! Или наоборот, начало. Ну короче там, где случайно разрезал. Я понял как надо грамотно делать.:)))))))))))))))))

О ,опять мучить ожиданием будешь или сразу расколишься ?Выкладывай Виталик обнову :aga:
  • 29.03.2016, 09:52
    vitaliyua
    Цитата:

О ,опять мучить ожиданием будешь или сразу расколишься ?Выкладывай Виталик обнову :aga:

Да, чуть позже напишу. Всё круто. Додумал за ночь.
  • 29.03.2016, 09:54
    ig_ro
    Было у меня сегодня в планах"пропеллер "крутануть ,но в связи со сложившимися обстоятельствами (выход обновления 1.1 ) ,подожду :popcorn:
  • 29.03.2016, 09:56
    vitaliyua
    Цитата:

Было у меня сегодня в планах"пропеллер "крутануть ,но в связи со сложившимися обстоятельствами (выход обновления 1.1 ) ,подожду :popcorn:

ОК. Ты же знаешь, как я к тебе отношусь.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 41 из 143 ПерваяПервая Предыдущая ... 313738394041424344455191141 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search