Наиль, я нашёл это: Начало колеи.
Вид для печати
Скрутил косу из 0,2 нихрена и 0,2 нержа... ночью бу перематывать рокет - посмотрю че выйдет :ok:
в общей форме выйдет коса 0,2х4
Только как скрутил? положил рядом нихром и нержу, согнул пополам и в дрели скрутил...
Надо заметить очень послушный при намотке на оправу... чего я не ожидал :D привык наверно к тросам, которые как Уж вертится и норовится распкуститься на оправе, даже после прожига...
вот генезис для гурманов стал доступней ;) клон 1:1
Monas Style Silver 316 Stainless Steel RTA Rebuildable Tank Atomizer
на наши деревянные выходит где-то 2100 руб...
Допилинг косметический не помешает...;)
Вкорячить тудой трубки иглы, сделать щелевой направляющий обдув - буит бомба...
Но минус в том, что у него до 3-3,5 мм под сеть не сделаешь...:think:
Только этот атом опоздал на пару дней, Юляя ... так как заказал за 21 уё Зефир:D если приспичит - то Монас смогу заказать только в мае... по финансам... :xz:
Я вопще "дозаказался" что волосы уже шевелются как у Медузы Горгоны... в тихом ужасе от предстоящих оплат:D
Вроде бы генезисы уже канули в лету, и почти все о них забыли, но не тут-то было. Wismec выпустили атомайзер, корни которого идут как раз таки от динозавров бакостроения.
источник
Это так изящно "вива ла клауды" намекают на актуальность нового бака или типа плюнули в нашем направлении?
оффтопик: http://youtu.be/PZKKD59aNgs
накуряцо глицерину с дустом и голоса мерещацо им, норкоманы проклятые
Хо хой! Так этож Монас ! Вот это не фа се! Я уж думал и не дождусь!
+ Дружище держи. Хорошие новости получается. Может и вправду китаезы опомнились и начали делать гены. Сперва нештяковый Ле-Зефир, теперь Монас глядишь и раскачаются.
Я очень рад. Не слыханно рад.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Да по фиг. Это ж Мо На С!
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
А вот смотрите МотоКантри, вроде в комплекте 2 площадки идет, на 4 дыры и на 2 дыры. Походу как я и хотел такой вот гену с 2 дырками с таким крепежом спиралей ( на Хазе очень нравится) . https://www.fasttech.com/products/30...pping-atomizer
Мне все не дает покоя вот такой бак (брат дрипки Cera), кто-то знает про него?
http://www.t-mt.net/product/pics/201...4056393887.jpg
Производитель: Ceratank white & polished-T-mT Vapor Tank Mod
Последняя страница мне чётко показала почему нельзя в хоби иметь парение.
Так как человеку свойственно "хомячить" в поисках лучшего, то порой люди покупают полный хлам только ради удовлетворения своего "потребительского зуда"
А для этого уже придумали лучшую отрасль "Персональные Компьютеры" - каждый день новая приблуда - меньше, мощнее.
Мужики угомонитесь, все эти атомы на последней странице - китайское говно.
Нет. Как выкладывать мне Леди Гага а на мой ответ Оззи Осборном вы, сударь, пишите каждому своё.
---------- Сообщение отправлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------
По ступенькам. Ничего не даёт укороченная внизу майка. Вчера проверял. Поменял только майку. Так же высасывает до последнего.
А вот минимальный шаг ступенек даёт.
Второй момент. Нашёл писец прикольный способ делать упругие майки и рубашки.))))
Легко. Рассказать.
1. На руках латекс обязательно.
2. Например. На мою майку нужно было ровно 9мм. Это на диаметр отверстия 3.5. Вымерять заранее обязательно. Ровно чётко обрезать.
3. Взять оправу около 1.6-1.7 мм. Как в комплекте с Нексгеном. Нет такого? Бегом на рынок искать длинное сверло, чтоб обрезать.
4. Плотно аккуратно ровно наматываем на оправу майку/или муфту.
5. Снять с оправы. Очень нежно пинцетом взять за край.
6. Горелка. Прогреть до красноты — рюмка с дисцилятом. Или физраствор в аптеке. Немецкий.
7. Повторить п.6.
8. Закалка такая, что до нужного диаметра потихоньку возвращать нужно в несколько этапов. Сначала с одного края носик пинцета слегка. Потом оправу маленькую. Потом пинцет оправу чуть больше. И так пошагово. Пока фитиль не полезет.
Когда всё собрал, одел спираль, выставил, повторил закалку.
Почему-то ноль коз. Идеал.
---------- Сообщение отправлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:47 ----------
Майка идеальная получилась. Муфта идеальная. Даже край не пришлось подрезать.
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:49 ----------
Завел с первого раза. Сразу из центра. Ноль коз. Закалку повторил. Подача огонь.
Бибек.
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:05 ----------
Это плохо?
Я больше склонен полагать, что дело в том, что на маленькой оправе сеть не ломает. И не крошит. Из-за этого коз нет.
---------- Сообщение отправлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
Потому как давно заметил. Если муфту крутить на средней оправе, коз больше. Если на большой - меньше.