eCigTalk.org - Powered by vBulletin

1520 мм или Своя Колея

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 143 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344454647485494 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.03.2016, 20:49
    Дмитрий Павлов
    Наиль, я нашёл это:
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    Потренироваться на"кошечках" - скрутить пару билетиков, которые выдают в общественном транспорте:D

Начало колеи.
  • 31.03.2016, 21:46
    Samar
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий Павлов Посмотреть сообщение
    я нашёл это:

ух, когда это было:think: 500 стр. назад:think:
    мысли материлизуются:D
  • 31.03.2016, 21:53
    Bad Di
    Цитата:

а трос из более толстых жилок (>0.1мм) лучше передает вкус и более живуч

Скрутил косу из 0,2 нихрена и 0,2 нержа... ночью бу перематывать рокет - посмотрю че выйдет :ok:

в общей форме выйдет коса 0,2х4
    Только как скрутил? положил рядом нихром и нержу, согнул пополам и в дрели скрутил...
    Надо заметить очень послушный при намотке на оправу... чего я не ожидал :D привык наверно к тросам, которые как Уж вертится и норовится распкуститься на оправе, даже после прожига...
  • 31.03.2016, 21:59
    Дмитрий Павлов
    Цитата:

когда это было

почти год назад
    как ig_ro билетики помянул, чувство дежавю мне покоя не давало
    Цитата:

500 стр. назад

во я настырно перекопал качегарку, ветку генезиса и депо%)
  • 02.04.2016, 01:56
    Bad Di
    вот генезис для гурманов стал доступней ;) клон 1:1

Monas Style Silver 316 Stainless Steel RTA Rebuildable Tank Atomizer

на наши деревянные выходит где-то 2100 руб...
  • 02.04.2016, 02:24
    Ivorton
    Цитата:

Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    вот генезис для гурманов стал доступней

С такими дырочками и расстояниями от отверстия обдува до спирали - это точно только для гурманов 0,2-го кантала :)
    Опоздал на пару лет :(
  • 02.04.2016, 02:49
    Bad Di
    Цитата:

Сообщение от Ivorton Посмотреть сообщение
    С такими дырочками и расстояниями от отверстия обдува до спирали -

Допилинг косметический не помешает...;)
    Вкорячить тудой трубки иглы, сделать щелевой направляющий обдув - буит бомба...
    Но минус в том, что у него до 3-3,5 мм под сеть не сделаешь...:think:
    Только этот атом опоздал на пару дней, Юляя ... так как заказал за 21 уё Зефир:D если приспичит - то Монас смогу заказать только в мае... по финансам... :xz:
    Я вопще "дозаказался" что волосы уже шевелются как у Медузы Горгоны... в тихом ужасе от предстоящих оплат:D
  • 02.04.2016, 08:27
    vitaliyua
    Цитата:

Я вопще "дозаказался" что волосы уже шевелются как у Медузы Горгоны... в тихом ужасе от предстоящих оплат:D

Любитель острых ощущений)))
  • 02.04.2016, 11:34
    iWrong
    Вроде бы генезисы уже канули в лету, и почти все о них забыли, но не тут-то было. Wismec выпустили атомайзер, корни которого идут как раз таки от динозавров бакостроения.

источник
  • 02.04.2016, 11:39
    Дмитрий Павлов
    Это так изящно "вива ла клауды" намекают на актуальность нового бака или типа плюнули в нашем направлении?
  • 02.04.2016, 14:53
    iWrong
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий Павлов Посмотреть сообщение
    намекают на

http://youtu.be/PZKKD59aNgs
  • 02.04.2016, 15:17
    Дмитрий Павлов
    накуряцо глицерину с дустом и голоса мерещацо им, норкоманы проклятые
  • 02.04.2016, 18:57
    БаЛу73
    Цитата:

вот генезис для гурманов стал доступней клон 1:

Хо хой! Так этож Монас ! Вот это не фа се! Я уж думал и не дождусь!
    + Дружище держи. Хорошие новости получается. Может и вправду китаезы опомнились и начали делать гены. Сперва нештяковый Ле-Зефир, теперь Монас глядишь и раскачаются.
    Я очень рад. Не слыханно рад.

---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Ivorton Посмотреть сообщение
    Опоздал на пару лет

Да по фиг. Это ж Мо На С!

---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------

А вот смотрите МотоКантри, вроде в комплекте 2 площадки идет, на 4 дыры и на 2 дыры. Походу как я и хотел такой вот гену с 2 дырками с таким крепежом спиралей ( на Хазе очень нравится) . https://www.fasttech.com/products/30...pping-atomizer
  • 02.04.2016, 23:56
    74Alex74
    Мне все не дает покоя вот такой бак (брат дрипки Cera), кто-то знает про него?

http://www.t-mt.net/product/pics/201...4056393887.jpg

Производитель: Ceratank white & polished-T-mT Vapor Tank Mod
  • 03.04.2016, 06:44
    ammper
    Последняя страница мне чётко показала почему нельзя в хоби иметь парение.
    Так как человеку свойственно "хомячить" в поисках лучшего, то порой люди покупают полный хлам только ради удовлетворения своего "потребительского зуда"
    А для этого уже придумали лучшую отрасль "Персональные Компьютеры" - каждый день новая приблуда - меньше, мощнее.
    Мужики угомонитесь, все эти атомы на последней странице - китайское говно.
  • 03.04.2016, 08:30
    vitaliyua
    Цитата:

Сообщение от ammper Посмотреть сообщение
    Мужики угомонитесь, все эти атомы на последней странице - китайское говно.

Нет. Как выкладывать мне Леди Гага а на мой ответ Оззи Осборном вы, сударь, пишите каждому своё.

---------- Сообщение отправлено в 06:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:06 ----------

По ступенькам. Ничего не даёт укороченная внизу майка. Вчера проверял. Поменял только майку. Так же высасывает до последнего.
    А вот минимальный шаг ступенек даёт.
    Второй момент. Нашёл писец прикольный способ делать упругие майки и рубашки.))))
  • 03.04.2016, 08:35
    rka
    Цитата:

Сообщение от vitaliyua Посмотреть сообщение
    Нашёл писец прикольный способ делать упругие майки и рубашки

:hello: А показать/рассказать? :popcorn:
  • 03.04.2016, 08:50
    vitaliyua
    Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    :hello: А показать/рассказать? :popcorn:

Легко. Рассказать.
    1. На руках латекс обязательно.
    2. Например. На мою майку нужно было ровно 9мм. Это на диаметр отверстия 3.5. Вымерять заранее обязательно. Ровно чётко обрезать.
    3. Взять оправу около 1.6-1.7 мм. Как в комплекте с Нексгеном. Нет такого? Бегом на рынок искать длинное сверло, чтоб обрезать.
    4. Плотно аккуратно ровно наматываем на оправу майку/или муфту.
    5. Снять с оправы. Очень нежно пинцетом взять за край.
    6. Горелка. Прогреть до красноты — рюмка с дисцилятом. Или физраствор в аптеке. Немецкий.
    7. Повторить п.6.
    8. Закалка такая, что до нужного диаметра потихоньку возвращать нужно в несколько этапов. Сначала с одного края носик пинцета слегка. Потом оправу маленькую. Потом пинцет оправу чуть больше. И так пошагово. Пока фитиль не полезет.

Когда всё собрал, одел спираль, выставил, повторил закалку.
    Почему-то ноль коз. Идеал.

---------- Сообщение отправлено в 06:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:47 ----------

Майка идеальная получилась. Муфта идеальная. Даже край не пришлось подрезать.

---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:49 ----------

Завел с первого раза. Сразу из центра. Ноль коз. Закалку повторил. Подача огонь.
  • 03.04.2016, 08:51
    rka
    vitaliyua, идея понятна, спасибо.
    Цитата:

Сообщение от vitaliyua Посмотреть сообщение
    Почему-то ноль коз. Идеал.

Так после стольких закалок, кмк, по-другому быть и не может :donno:
  • 03.04.2016, 09:10
    vitaliyua
    Бибек.
    спойлер  

http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/040...a63debae2.jpeg http://i74.fastpic.ru/thumb/2016/040...87f41acfb.jpeg

---------- Сообщение отправлено в 07:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:05 ----------

Цитата:

Сообщение от rka Посмотреть сообщение
    vitaliyua, идея понятна, спасибо.

Так после стольких закалок, кмк, по-другому быть и не может :donno:

Это плохо?

Я больше склонен полагать, что дело в том, что на маленькой оправе сеть не ломает. И не крошит. Из-за этого коз нет.

---------- Сообщение отправлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------

Потому как давно заметил. Если муфту крутить на средней оправе, коз больше. Если на большой - меньше.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 143 ПерваяПервая Предыдущая ... 344041424344454647485494 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search