Понял, я почему-то так и думал[emoji6]
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Вид для печати
Дмитрий, видел Ваши тросы на фото, очень понравились, оттого и спросил про продажу.
Sent from my Meizu MX4 via Tapatalk
Есть один не вполне объяснимый фактор, как может кто-то запретить тебе/мне/ему тратить свои кровные где хочется и на что хочется? А, в отместку, лишить возможности покупать свой товар, значит наказать самого себя.
На этом печальную тему закроем, есть куча вещей для обсуждения, помимо этой.
Кощей-генезисович стайл, значится...:D
Таки интересно, будем посмотреть. И инициатор сего действа может покажет своим примером?)
Плюсую, в данный момент самые интересные намотки на них.
Казанский-откровенно зашел только из нержи, ибо ТК уж очень приятно на нем работает. Пробовал еще нихром казанский- не впечатлило.
Одесские откровенно не понравились, устал коз гонять, при одной и той же обработке сети. Я допускаю что это я такой везучий, но 3 или 4 разаных типа троса было (кусочками), и со всеми ахтунг, а вкусопередача итоговая вообще не впечатлила. Хотя знаю людей, которые от них прям писаются кипятком.
Дмитрий, :hello: Вот даже не задумывался как храню. Просто тросики в zip пакетиках валялись
в картонке от Эда
А вот теперь, благодаря твоему злодейскому ;) замыслу, пришлось :think: и пожертвовать под это дело...
старую визитницу
и, в самом деле, стало удобнее :ok:
Супер идея
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
rka ты вот зачем щас вот это показал, я кушать теперь не могу =)
WarBeast, :D
Меня терзают смутные сомнения, что rka всех уделал и конкурс можно считать завершенным [emoji12]
А можно мне поучаствовать? Вне конкурса, так сказать, поскольку не из подручных средств...
спойлер
Внутренний диаметр 75мм, так что скрутка в щадящем режиме, не так, как на лесочных катушках. И места много не занимают, и быстро доступны...
Я храню тросы в баночку из под Мон Пасье ,3 метра одного и мантиметров 87 другого ,все тросы рыбацкие . Дима и если я победил в конкурсе то мне в качестве приза запости еще фоточку ,и не важно чего ,ваты .койла .койла с ватой ,мехмода с дрипкой ,повторюсь у тебе они замечательно получаются :nice:
- - - Добавлено - - -
Плотник он а в России Plot-Nik конечно победа достанется ему,он же Плотник :D
Когда будут новые видео по намотке ле зефира, рокет р и прочих атомов? :)
не паровозом же единым...
Оставлю тут, может кто задумается!
https://youtu.be/OGUb-YBcGo4
Fresh coil 0.24 х 7
Для Кальянных Генезисов с хорошим обдувом!
А я остаюсь на сигаретной тяге.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk