Я ж гоаорил что Монас это весчь, а кто то из новичков говорил что мол всякий старый хлам нахваливаешь.
---------- Сообщение отправлено 20.04.2016 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 19.04.2016 в 23:59 ----------
Вообще то да. И лишние точно разойдуца в миг. Блин жаль что поздно, 6ч назад уже оплатил заказ.![]()

Ну вот. Ветка хоть ожила благодаря Ле-Зефиру и может быть Монасу. Пока родных тем нет.

Ибрагимыч
Этот качественный клон меня убил уже месяц назад... Но я лелею надежду, что та же команда сделает такой же качественный клон на Seed Xtra Mile Vape
---------- Сообщение отправлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Часто РЕЕК изолятор в дрипках ставят на плюсовой контакт -штангу... по температуре плавления у нее выше чем у этого пластика ПЕИ...
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
вот поэтому я и сижу теперь на 3ф вэйп...![]()

Это чтр ли?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t77176.html

Да, в последнее время местами Китай начал удивлять.
На Фасте было ажн три варианта Le Magistr. 9,11,15$. Я парил за 9 и за 15. За 15 даже фаски на поддуве.
Потом недавно Махоса за 25 взял там же. Тоже самое. Придраться не к чему. Никакого напиллинга. Работает из коробки.
Насколько долго это другой вопрос. Ну и пока классическую болезнь с о-рингами не побороли.
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

При любом, даже самом оптимальном сценарии, ошибки клонирования есть.
Вопрос с качеством сплавов тот же.
Долговечность, «стрессоустойчивость»).
Но если аккуратно пользоваться, не задумываться о не нужном - никаких проблем.
Оригиналы (не все естественно) в первую очередь качество материалов, конструкции, подгонки. Эстетика и внутреннее удовлетворение. Последнее наверное на первом месте). Стоит только на довольную лицо Элвиса посмотреть)
Gorillaz Genesis - канал, посвященный трудингу и мануалингу для начинающих геноводов.

Но, я пока убит был внешним видом и качеством... так как заказывал Зефира, а через 3 дня появилсо Монаси уже потратился... сам знаешь...

Если Зефир меня выбесит своей тупостью и упрямостью... продам к чертям
У меня вопрос, а шахту там рассверлить на 3.5 мм в монасе не получится? то есть место есть?
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Где то проскользнуло - что Зефир французкая компания не сама пилила - а заказывала в китае... вот и получаеццо дедушки Ляо радостно приложили руки к нему...
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
Не... вот этот
https://www.youtube.com/watch?v=ScTkTckY59c