Что-то длинный какой-то. Что это у него снизу?
Верхнебаковый чтоли?
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk
Вот так почитаешь и окончательно запутаешься....
Зелёный я ещё в генах. Ну лично мне не понравилось это конструктивное решение.
Те гены, что у меня есть, меня более чем устраивают.
Тимыч агась, верхнебаковый... как по мне самая удачная конструкция на 1 спираль...
Ну до 25 ватт проблемы с подачей я решил, а больше и не надо мне. Камера у бибека тоже малюсенькая, а вот размер меньше. Вкус- ну это уже на уровне тончайших нюансов, +- как говорится.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Вот ведь, у корейцев и товарищей из Израиля, получаются очень интересные атомайзеры, так сказать экстравагантные чтоли. В общем необычные.
Но таки изделия из Украины и Белоруссии лично мне ближе, что ватко, что сетко атомайзеры.
Тимыч
Как говорится... "сколько людей - столько и мнений"![]()
Верхне-баковый генезис славится реально холодным паром... вот и свербит в одном месте у меняну оочень хочется попробовать именно этот конструктив... вот и жду когда сделают за 30 уё вот этот Сид...
А оригинал, даже на вторичке мне не по карманууж лучше на дочурку малую потрачу нужное...
Поставил три дня назад заломыша на паровоз 7 из сетки Эда 260 мышей,диаметр 3 мм, переподача прет сумасшедшая, пришлось вентс убирать и ставить глухую штатную затычку.
С ней стало вроде лучше, но приходится жарить на 20-23 ваттах, мой комфортный ватт до 19.
Придется видимо скручивать без всяких премудростей фитиль.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Парни привет ! Вопрос .Аромы пряностей ,специй есть в природе ?
спойлер
здесь тоже вброшу.... да простит меня Павлов....
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t103764.html
Прохладный пар.... ну за 30 уёв и я попробовал бы.
Упс... на это я не обратил вниманияпакет посылки выкинул... так что помочь не могу
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
ну вооот... а еще его можно в дрипку-тестер сделать... на попробовать-определить вкус аромы самое то... не нужно литры жиж заливать![]()
Иеххх. Боюсь накосячят киты, конструктив замороченный больно.