Через пол бака привкус уходит..., он и у канала бывает на новой намотке....
На эвик втс мини, О.А. Биллоу в2. Вчера мотал титан 2 спирали 0.4*2.4*9..вышло 0.2 Ом. Но был жуткий привкус,который чуть до тошноты не довел. Мотал не обрабатывая ничем-ужасный привкус(надеюсь не яд/химикат,который сократил мне жизнь в 2раза)..потом мотал -проволоку предварительно ватой смоченной спиртом протер и весь бачок вымыл-ничего не меняется. Вкус отвратительный. Мотал микрокойл. Играл мощностью и температурой-ничего не меняется. Титан покупал в магазине Vardex. Не думаю,что это совсем не титан. Может спейскойл решит проблему? Или в предварительной обработке проволоки?
Подскажите, Товарищи..как быть. Хочется всё-же заюзать Т.К.
И призываю Вас не ругаться..)
:D
Имеем: ДНА-40, никель, НиФе 30, НиФе 48, Сквейп, Нектар - нано. (вся проволока с zivipf.de, девайсы оригиналы, если это вдруг важно).
Начинал пользоваться с никеля 0,32 мм, потом 0,35 мм. 0,35 гораздо удобнее мотать, лучше держит форму. 8-10 витков на 2,5 мм оправку, ограничение по температуре 430 F, вкусно! Мощность ставил примерно 16-18 ватт, с подачей проблем не было, защита срабатывала только при сухой вате. Совсем недавно попробовал НиФе 30,48 0,4 мм диаметра. Гораздо удобнее мотать! Жёсткий, не пружинит, можно не мотать 100500 витков для достижения минимального порога сопротивления платы. :nice:
Краткий вывод - НиФе советую!
Подскажите пожалуйста
Парю на rx200
В тк на нерже, после нажатия на фаер,перекидывает в вариватт,через секунды три.
Как это лечиться ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всё равно понять не могу почему на Evolv DNA 200 после затяжки temp protection мигает еще 4-5 раз с интервалом в 1.5 секунды.Говорили,что это вроде как нормально,но на iStick TC60W такого нет
Отправлено с моего SM-N910C
Ребят, почему новая спиралька на нерже 316 Л после прожига покрывается как будто нагаром(темнеть то это понятно, а вот именно нагаром?) так и должно быть? нержа от УД
Дмитрий Александрови
А прожигаешь на больших мощностях? До свечения спираль греешь?
agress74
Можно если спираль сразу намотать хорошо.
Я например на Коилмастере мотаю. Дак там практически не нужно ничего потом сжимать
Я короче кручу-версу нержу как мне вздумается: и отверткой колбашу и пинцетом сжимаю, короче, абсолютно че хочу, то и ворочу с ней и не парюсь) собсно, тк работает отл, ну и на потемнение я уже не обращаю внимание)
Да и потом, я на мехе ее юзаю ща, и там все супер-ок ;))
••• Appreciate. Every. Single. Moment. •••