gudman, вот картинка, давно уже ходит по интернетам
Вложение 163531
gudman, вот картинка, давно уже ходит по интернетам
Вложение 163531
Приветствую всех!
Сравнивая DNA200 и SX350J (обновление 2.32), от Yihi плата удобней в использовании.
Вот например титан: Titanium Wire, по умолчанию TCR 0,00350. Т.к. я ТК пользую в основном на дрипках, то когда заканчивается жижа, естественно гарри приходит и приходит и на дна и на ихи, если значение TCR не трогать.
SX350J удобна тем, что можно в ручную поставить это значение под конкретный металл, не включая комп, в полевых условиях так сказать. Так вот для титана от стилвэйпа я выставил ровно 0,00300. Теперь наслаждаюсь - закончилась жижа тупо нет пара, а не хватаешь предгарь.
Ребят, всем привет) вроде и по теме, а вроде нет...)
Короче, пришла ко мне 0.4 нержа под номером 304 ( с вейп сноб летела, с самой северной столицы);
Сделал две разные намотки:
1) параллель на 6,5 витков на оправу 2,5 мм. Так как у меня билли, вышло две таких, сопротивление 0.12 ом. Прожег и далее вата, в бак, все такое.
2) две обычных спирали по 8,5 витков оправой 2,5 мм) не прожигал.
И вот мои впечатления:
Параллелька прокаленная лучше. В силу насморка не могу очевидной разницы с канталом наблюдать) ну и на непрокаленной спиральке жутчайший привкус)
Собственно, вопрос у меня: кто как делает?! Прожигаете нержавейку, или так прям в бой кидаете?)
Отправлено с Любовью и с Небес [emoji48][emoji451][emoji120]
Конечно прожигать
В смысле?)) 0.12 ом имелось в виду))
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Вроде получше стало после прожига..будем пробоватьдальше) буду следить за вашей активностью тут, ребята [emoji41]
А так, пока тк на никеле стоит на первом месте по вкусу) но на билли никель мотать - катастрофа просто :((
Прожигаю что титан что нержавейку. Если не прожечь то жуткий привкус получается по сравнению с тем же канталом
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Таки лучше прожигать, но в моде до слабого свечения, и лучше до намотки.
Горелкой лучше не прожигать, ибо горит он.
Nifethal 52 — Kanthal
В шапку загляни ;)
Товарищи, нет ли у нас на форуме какого-либо опроса, кто какой металл использует? Интересно было бы понять средневзвешенное косвенное мнение о вреде / удобстве того или иного металла / сплава... Какой сейчас тренд так сказать. Может все уже давно на нерже сидят...
Вот намотал я себе титан 0,3 х 2,5 х 8 и парю уже недели две одну и ту же спираль, ежедневно меняя вату и очищая зубной щеткой от нагара спираль. Сопротивление не растет, вкус не исчезает, как раньше на кантале, из-за прожигов (постепенное уменьшение сечения намотки).
Скоро экспериментировать расхочется:D
Сидел на титане с июля, но неделю назад приехал NiFe30... О титане вспоминаю с болью.
Нержу даже мысли не было пробовать, не смотря на то , что прошивка с манул ткс для sx mini уже давненько вышла, очень уж у нее коэффициент низкий.
tap-tap
Всем привет.а пробовал кто клептон из титана мотать?интересует работа ТК на клептоне