My Coil: ⌀2mm (0.45mm x 6 x 2)
0,07Ом
Понятно контакты и т.д., но большая разница.
Попробуй снять бак, охладить (пусть просто полежит, минут 10-15) и поставить по новой.
My Coil: ⌀2mm (0.45mm x 6 x 2)
0,07Ом
Понятно контакты и т.д., но большая разница.
Попробуй снять бак, охладить (пусть просто полежит, минут 10-15) и поставить по новой.
А почему 560F Приходится ставить иначе пара почти нет. Это же много
В ВВ не работает, сопротивление маленькое, а если 0,2 взять титана? Сопротивление больше будет. Лучше нет или это в режиме тк не имеет значения?
Взял vtc mini и ставлю zephyrus,.
Стандартная необслуживаемая голова 0,4 ss в режиме термоконтроля выбивает устройство в режим Power и сбрасывает...
Намотал 0.25 Ом, нихрома0,4 мм, тоже самое, в режиме тк на никеле выкидывает в режим power. Кто что может посоветовать???
Сменить голову.
В смысле - в атоме.
Просто коробка считает себя слишком умной. ТК в режиме SS появился только в последнем обновлении, прошивка точно стоит? Точно выбран режим ТК на стали? Не никель, не титан?
А вот тут коробка права, нихром - проволока для обычного режима, она не подходит для ТК.
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
То есть... Не Джоуль, а Джоуль/сек. То есть он же Ватт :biglol:
Спасибо за ответы!
Был уверен, что нихром это аналог никеля , и подойдёт для тк на никеле;( видимо ошибся сильно...
Касаемо заводской головы на ss 0,4 Ом, я использую его в режиме ss, но все равно не работает.
Теперь начал думать, что быть может в комплекте не ss.
Не знаю как понять. На упаковке нет Инфы;(
Заводскую голову на 04 у зефира я не нашёл. В комплекте идёт 0.2, 0.3 и 0.5. На сайте производителя есть и другие разные бошки на 0.5, 0.6 и для термоконтроля на никеле.
Но суть не в этом. Я на 100% уверен, что ваша заводская голова на кантале.
P.S. Что за голова у вас на 0.4 ss? Покажите плиз. У производителя не нашёл.
Намотал вчера REMatty сидящую на SX mini и Freakshow mini на D2 NiFe30 со stealthvape. 0.4 х 2.5мм х 8 витков, 0.08ом.
Впечатления только положительные. Прожигается в режиме ТК с заведомо высоким зафиксированным сопротивлением.
http://cs629412.vk.me/v629412422/1df17/GUswp-wJ4Zo.jpghttp://cs7054.vk.me/c629323/v6293234...Cb7xYDT1l0.jpg
Думаю заказывать нержавейку. Вот хотел спросить. Пружинит сильно?
Не особо сильно пружинит. Я лично весь кантал убрал в долгий ящик. Сейчас только 316ю нержу использую
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
По теме нержи:
Коса SS 4х0,15мм.
спойлер
Что за гена то?
Судя по равномерности цвета витков,верхние витки чуть жгут,толи что?