Не могут просто ШИМом нарубать 7 вольт? Тогда логично - импульсная нагрузка на аккумы бешеная. В случае с честной понижайкой такого быть не должно, максимум - спад КПД.
:popcorn:
Vitaly@ - про синхронную понижайку слышали? Нету потери на диоде, там два мосфета работают. Потеря только на переключение и сопротивление ключа. А вот 2600 махов в сороковке нету, максимум намерил 2038мАн.
Если кому попадутся на глаза перешиваемые однобаночные моды (или анонсы) ценой до 40 баксов (в корпусе, не платы) - кидайте ссылку.
- должна быть честная понижайка. (гуглите осцилограммы)
- стандартная батарея (встроенная ок, но нормального размера а не как в айстике).
- поддержка зарядки через USB (видел анонс, где его прилепили только для перешивки)
- размер табло пофик
Пока правдоподобен только evic vtc mini, но мне не очень нравится вес. В идеале бы какую-нибудь махровую китайщину за 20 баксов с мелким экраном.
PS. Проверяйте характеристики, перед тем как что-то предлагать.
---------- Сообщение отправлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:01 ----------
https://www.fasttech.com/products/3277400
В принципе за 23 бакса можно и на кривую батарею закрыть глаза. Если там не совсем уродский чип внутри и USB полностью разведен.
[А может тебе еще бесплатно прислать?
Их всего 3 на всем китае
Ipv d2 без юсб, но внутри 330я юха которая шьется, smok koopor без зарядки и evic vtc. А так... Сча погодь тока Алису с мелофоном поймаем и в будущее слетаем на годик вперед...
Хотя не катит...
Сча сходи в туалет, подскользнись на мокром полу и долбанись башкой об унитаз ( не я это придумал, а Роберт Земекис) тебе в голову приходит чертеж
спойлер
мы дружно всем форумом собираем из 8ки и запчастей от старых телевизоров
спойлер
так как плутоний до сих пор не продается... Ты лезешь на кремль во время грозы чтоб
спойлер
Мы на поезде метро разгоняем наш самопальный делориан до 130км/ч и я отправляюсь за девайсами всем желающим...
спойлер
И все довольны!!
спойлер
agress74:nice:для такого дела готов подогнать кузов от 9 (самовывоз;))и телек свой старенький :D
Ты не прав. в D2 установленна плата SX130H и она не шьется!Цитата:
Сообщение от agress74
Vitaly@ - а reverse enginering схемы кто сделает? Схему програматора и программное обеспечение кто раздабудет на какой нибудь китайский процик с описанием только на китайском языке?
agress74 у меня D2 в руках сейчас, я смотрел прошивку, разбирал корпус... не похожа плата на 330 юху!
з.ы. и фотки выше спрячь под спойлер пожалуйста.
В том то и дело што они используют микроконтроллеры местного произведения, Holtek, Nuvoton и так далее. Например в айстике 20 микроконтроллер в корпусе, в каких не AVR, не PIC непроизводит. И на плате не видно площадок для подключения программатора, в случае AVR нужны хотя бы 4 для данных, и общий для GND.
agress74, так...давай ка проверь свой пост № 1828
У меня Аваст блокирует загрузку картинок, говорит что вредоносный файл прикреплен к твоему посту!
Или перезалей проверенные картинки, или придется удалить пост!!!
gudman:think:
1826 ТВОЙ пост!!! O_O