С никелем не айс, сегодня буду титан200 0,4 пробовать))) отпишусь.
натопанотапком
Последний раз редактировалось gudman; 18.08.2015 в 20:17.
Pasha6794 Он чё, задницей её парил? Морда лица, вроде, не пострадала.![]()
pashik86
ЭС загорелась у него в руках .
Pasha6794 Дык, руки-то у него как раз целы!
Тут немец досконально всё объясняет .
https://youtu.be/2FPxskn340Y
---------- Сообщение отправлено в 03:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:26 ----------
pashik86
Гугл тебе в помощь поищи сам как было если интересно .
Pasha6794 Мля, ну прямо глаза открыл!
Pasha6794,
спойлер
Это видео я выложил не для вас троли , я для новичков .
Забавляет как вы пытаетесь сказать что это вовсе не опасно , но те кто начинает парить это видео стоит посмотреть .
И с это го форума вон , тут новичков только запутают .
Последний раз редактировалось Pasha6794; 18.08.2015 в 21:44.
НА САБОМАХ ШАПОЧКИ ИЗ ОБЫЧНОЙ ФОЛЬГИ НЕ РАБОТАЮТ !!!
НАДО БРАТЬ ИЗ МЕДНОЙ И ЗАЗЕМЛЯТЬ НА БАТАРЕЮ !!!!!!!!!!!111111111111111111111
Pasha6794 Послушай, друже! Я вот не пойму, на форуме есть прекрасный раздел для новичков. Сходи, почитай, наберись хотя бы элементарных знаний. Тут взрослые дядьки общаются. Сделай милость, не мельтеши, а. И видео твое в том разделе уже выкладывали.
Vitaly@ Я смотрю прогресс уже слово выучил "сабоом"
Pasha6794, помимо способности читать (или слышать), человеку еще необходима способность понимать прочитанное.
Во-первых, это видео от 12 окт. 2014 г., современные коробки поддерживают, в большинстве, безопасное сопротивление от 0,2 Ом (что прямо указано в их спецификациях) и имеют защиту.
Во-вторых, в видео речь идет о мехмодах, при чем тут термоконтроль?
В третьих, для термоконтроля номинальное сопротивление намотки 0,05-0,3 Ом.
P.S. Может это просто тролль?
спойлер
Justmoose
А что с того что мод поддерживает если у тебя акк для этого не предназначен это тебя спасёт ?
И ты доверяешь китайским модам настолько ?
Номинальное сопротивление намотки 0,05-0,3 Ом. С чего ты это взял ? а 0.5 уже не попарить чтоле ?
Я тебе обьясню. Эта ветка и тема как таковая не для новичков. Если ты совсем-совсем новичок, ничего страшного. Все такими были. Купи себе нормальный бокс со всеми защитами и нормальную батарейку. И что бы ты там не намотал, это будет безопасно. Опасную намотку бокс не запустит. Еще раз, тем кто начинает парить нефиг лезть в мехмоды и сабом на них.
Теперь дальше: если ты совсем-совсем новичек, и при этом не разбираясь в процессах покупаешь мехмод, дешевую батарею, мотаешь дикий сабом и все это дело у тебя в руке взрывается - туда тебе и дорога. Закон Дарвина еще никто не отменялАналогий с реальной жизнью полно: ты можешь не имея водительских прав, и никогда не водя машину сесть в нее и выехать на скоростную трассу. Чем это кончится вполне понятно.