Посмотрю, напишу. :-) Самодельный буратино у меня с этой платой. Сломался. :-( Но плата жива. :-)
Посмотрю, напишу. :-) Самодельный буратино у меня с этой платой. Сломался. :-( Но плата жива. :-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
В видео про D2 (не помню ссылку), аффтар отжог - "мы заменили много модов из-за проблем с разъемом, и решили поставить более надежный круглый". Офигенная логика. Вот в мобильниках почему-то проблем нет, а дятлы не могут правильный тип заказать, с усиленной конструкцией монтажа вместо чисто планарного.
Vitaly@ а меня, если честно, не напрягает вообще этот разъем. Все равно заряжаю во внешней зарядке!![]()
И презерватив собственно тоже использовать не собираюсь! я лучше аквапринт сделаю!![]()
Вот говорят, мол, "Истина - в вине". Никто не уточняет, кто виноват и в чем его вина..
Да, конечно. Через переходник. Но меня такой вариант не устраивает. Прийдется ждать чего-то более адекватного.
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Ну пока конкуренция еще не дошла до того, чтобы перепрошивка была обязательным атрибутом. Так что в этом смысле пока фиолетово, какой разъем.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Получил титан с фаста. Он слегка пружинит, после намотки диаметр увеличивается. Для эксперимента прожег кусок, намотал - пружинки нет. В общем, буду прожигать, ибо так лучше.
а меня вот какая мыслЯ посетила - допустим мы мотаем под ТК на гене. при использовании может возникнуть ситуация, что перегреваться спираль будет частично. разные причины - плохое прилегание витков, кз и так далее...
так вот мне интересно как в таких условиях будет работать ТК?
Средняя температура спирали будет требуемая. Т.е., если часть спирали перегрета, то другая холодная. Хрень получится, короче.