есть вариант Goliath V2, как он?
есть вариант Goliath V2, как он?
спойлер
Ну что, пробовал кто прошивку вскрыть от eVic VTC?
Они там на оф.сайте выложили обновление. Добавили возможность показывать выходной ток!
И нахрена козе баян?!!! Лучше бы сделали кастомный коэффициент!
MVR Software - Joyetech
Спрошу здесь
Пришел новый бачок (Rocket- отписался в теме), решил его сразу испытать на ТК.
Поставил косичку нерж. (из 19 жил) на фитиль около 3мм диаметром.
спойлер
В принципе удачно получилось, сопротивление чуть выше 0.2Ом, поэтому прожог без проблем и даже немного попарил.
На Д2 понижайки нет, поэтому на всем диапазоне мощности рычит как танк
Попробовать конечно можно, но парить не айс, точнее горячевато и невкусно.
Переключился в режим JM.настроил на титан,100 гр.С. зафиксил сопротивление, не понял правильно или нет, но получилось - 0.207 Ом
спойлер
После нажатия кнопки файер сопротивление растет до 0.23...0.24.
Парить можно, вкус - очень неплохой, я бы сказал, что необычный, т.е.жижи раскрывается по другому.
Но я ещё только пару жиж попробовал.по ощущениям надо аромы вдвое уменьшать.
Допарил бачок до дна и полезли легкие предгарики, которые не стал вдыхать.
досушил фаером фитиль (пару минут) до появления надписи "нет жидкости".
Парить, короче можно, даже очень интересно.
Да, минусы очевидны - акка хватило на 2 бачка (5-6мл всего), бачок греется сильно, но хз, вероятно такова конструкция, хотя тяга слабенькая, но густого, нажористого пара достаточно.
И ещё не сравнивал с обычным испарителем (кантал, трос) в обычном режиме.
PS
да, забыл что хотел спросить.
Получается на гене тк не работает как надо, или не работает на нерже (настройки титан)?
gudman мои эвики висят с 11 числа на экспорте. О ломании прошивок речи не было. Разговор был о том, реально ли свое написать. Для этого надо знать на чем сделано и реально ли залить другую прошивку.
Если кому не влом - выложите фотки платы, чтобы названия чипов читались. Там надо один провод отпаять, чтобы обратную сторону сфоткать.
Последний раз редактировалось Vitaly@; 29.09.2015 в 14:59.
Последний раз редактировалось gudman; 29.09.2015 в 15:22.
На ефане епакетом. Обратный заворот наверное от даты зависит. У местных вменяемых барыг вроде Lightpar пока тоже нет.
чет сколько листаю, а инфы по eVic-VTC Mini не нахожу ,если у кого есть откликнитесь ,что за апарат и будет ли на нерже работать ?
Expresso, работает, но не корректно! коэффициента для нержи нет!
просто по цене он хорош да и на вид нечего так ,ну значит предется пдождать ,может кто сподобится для нержи что то не дорогое и болемение на вид сделает !![]()
это косичка из троса Stainless Steel (316) Wire Rope Wick Д2мм 7х19.
Но я бы не стал рекомендовать, очень жесткий, это я так для экперимента мотал.
Хотя, надо признать, что козы гонятся быстро и по сопротивлению удачно подходит, можно прожигать
Разница между Ni200 и NiFe30
Минифляга. Никель выставлен на 420F, железо - на 380F.
В парении особой разницы не чувствуется.